Menus et barre d'outils

My Screen Recorder 5.0

Comprendre l'interface utilisateur

My Screen Recorder L'interface est conviviale et offre un accès rapide à toutes les fonctions importantes.

Voici les composants de l'interface utilisateur de l'application:

• le Barre de menu contient toutes les fonctionnalités disponibles de l'application.
  • Les caractéristiques les plus importantes et souvent utilisées sont présentes dans le Barre d'outils afin que vous puissiez les accéder facilement.
  • Raccourcis de dossier Consultez les dossiers locaux sur votre PC.  Chaque raccourci de dossier est mappé sur un dossier sur votre ordinateur où tous les enregistrements d'écran sont organisés.
  • Les enregistrements d'écran sont enregistrés sous forme de fichiers WMV ou AVI et sont affichés dans le Liste des fichiers
  • Vous pouvez lire l'enregistrement de votre écran en double-cliquant dans le Liste des fichiers, et le voir dans le Fenêtre d'aperçu afin que vous sachiez à quoi cela ressemblera.
  • En changeant la position de Play Slider, vous pouvez visualiser la partie souhaitée de votre enregistrement dans Fenêtre d'aperçu dans la lecture.
  • le Contrôle d'aperçu Vous permet de gérer la lecture de vos enregistrements d'écran.  Vous pouvez Jouer / Pause, Arrêtez, Rembobiner, et Vers l'avant l'enregistrement.  Les fichiers multimédias peuvent être visualisés dans des grossissements différents en sélectionnant la taille de l'aperçu.  Vous pouvez ajuster la Volume audio Au niveau désiré.
  • Durée indique l'heure de la position actuelle de Play Slider, et le temps total requis pour lire votre enregistrement d'écran.
  • Par défaut, l'aperçu est défini sur l'option 100%.  Lorsque d'autres Zoom les options sont sélectionnées, les barres de défilement peuvent être utilisées pour afficher différentes parties de votre enregistrement.