Raccourcis de dossier
Rechercher et copier des enregistrements
Enregistrements de prévisualisation et de zoom
Récupérer des enregistrements
Rechercher Paramètres

My Screen Recorder 5.0

Prévisualisation de vos enregistrements d'écran

Prévisualisation et zoom des enregistrements d'écran

L'application fournit un lecteur multimédia intégré qui vous permet de visualiser vos enregistrements d'écran.  Sélectionnez le fichier multimédia dans la liste Fichier et cliquez sur Jouer dans le lecteur multimédia pour afficher votre enregistrement d'écran.

Contrôles d'aperçu

• Vous pouvez regarder l'enregistrement dans le Zone d'aperçu
  • Clique le Jouer Pour commencer à regarder l'enregistrement de votre écran dans la fenêtre d'aperçu ou en plein écran.
  • le Pause Bouton arrête le curseur de lecture au point actuel.
  • le Arrêtez Le bouton arrête la lecture de la vidéo et le curseur de lecture revient au début.
  • Play slider Vous donne un contrôle précis sur la lecture de l'enregistrement.  En cliquant n'importe où sur la barre, le curseur de lecture passe à l'emplacement exact de votre vidéo.  Vous pouvez également appuyer sur le curseur de lecture lui-même, puis le faire glisser vers un nouvel emplacement.
  • En cliquant sur le Rembobiner et Avance rapide bouton envoie le curseur de lecture vers l'arrière et avance en ignorant certains segments dans la lecture.
  • Vous pouvez choisir de lire immédiatement ou le fichier multimédia précédent dans la liste des fichiers avec Fichier suivant et Fichier précédent bouton.
  • Si le bouton de la boucle est activé, la vidéo se joue en permanence jusqu'à ce que vous l'arrêtiez manuellement.
  • Vous pouvez ajuster le volume de la lecture et le couper avec le Le volume bouton.  Contrôlez le volume à l'aide du curseur.

Agrandissement des enregistrements d'écran

L'enregistrement de l'écran peut être zoomé ou désactivé, ce qui vous permet de le visualiser dans des grossissements différents.

dans le Jouer Menu, sélectionnez Zoom Et cliquez sur une taille pour effectuer un zoom avant ou un zoom arrière sur un enregistrement d'écran.