1. Introduction à Text Speaker

Quoi de neuf
Interface utilisateur
Formats de fichiers pris en charge
2. Travailler avec Text Speaker
3. Dépannage Documents d'allocution ou de conversion
4. Raccourcis clavier
5. Ressources

Text Speaker 3.24

Quoi de neuf dans Text Speaker

Version 3.2

• La compatibilité avec Windows 8 et Windows 10: Text Speaker soutient pleinement Windows 8 et Windows 10 dans les versions 32 bits et 64 bits.

Version 3.1

• Parler Rappels: Maintenant, vous pouvez être rappelé de tout événement important par un message parlé.  Parler rappels travailler même si le Président de texte est pas chargé!
  • Create Outlines audio: Écoutez les points clés à la place de l'ensemble du document.  Ceci est parfait pour préparer le matériel d'étude.

Version 3.0

• Multi-Language Interface: L'interface Text Speaker peut maintenant être affichée en anglais, français, allemand, portugais et espagnol.
  • Speak It Now Hotkey: Sélectionnez le texte dans toute application et appuyez sur une touche de raccourci défini par l'utilisateur pour l'entendre lire à haute voix.
  • PDF Soutien: Documents PDF peuvent maintenant être lus à haute voix dans Text Speaker en plus à d'autres formats de fichiers pris en charge.

Version 2.0

• Prise en charge multi-voix: Basculer entre plusieurs voix dans un seul document et donner l'effet des gens qui parlent.
  • Drag Et DropFiles: Text Speaker est maintenant entièrement intégré à Windows filemanagement.  Vous pouvez ajouter un fichier à Text Speaker avec une chute de simpledragand.
  • Soutien MultipleLanguage: De nouvelles voix indigènes en français, allemand, espagnol, polonais et roumain sont disponibles pour lire à haute voix le texte.

Version 1.3

• Caractéristiques de traitement de texte: Créer, modifier, enregistrer et formater vos documents avec des propriétés de texte tels que la police, le style, etc..

Version 1.2

• Rapide Ouvert: Lorsque vous utilisez l'Explorateur Windows, vous pouvez rapidement ouvrir et convertir les documents en fichiers audio en utilisant le menu contextuel du bouton droit.

• Définir des signets: Marquez une position dans votre document rapidement et facilement revoir cette partie plus tard.
  • Sort OutText: Marquer un texte à lire lettre par lettre, au lieu de aswords.

Version 1.1

• ImprovePronunciation: Corriger la prononciation de mots individuels usingphonemes.
  • AddBackground Musique: Ajouter toute asbackground musique de fichiers MP3 à votre texte pour une expérience d'écoute agréable.

Version 1.0

• Lire à haute voix: Text Speaker peut lire vos documents de manière audible.
  • Autre ToAudio du texte: Text Speaker peut convertir le texte intoaudio fichiers au format WAV ou MP3.
  • Format de fichier de soutien: Text Speaker peut lire à haute voix des fichiers Microsoft Word texte (TXT) fichiers (DOC et DOCX), Rich Text (RTF) des fichiers, des fichiers HTML, et.
  • Choisissez yourfavorite Voix: Ecouter l'une des voix dans construits, orinstall plus.