Auf Bewegungserkennung
Im regelmäßigen Intervall

Security Monitor Pro 5.46

Auslösen einer Warnung, um Aktionen durchzuführen

Security Monitor Pro löst ein Ereignis aus, wenn Bewegung erkannt wird oder in regelmäßigen Abständen, diese Ereignisse werden als 'Alerts' bezeichnet.  Alarme sind nützlich, wenn Sie nicht physisch anwesend sind, um eine Kamera zu überwachen, möchten aber gern über die Änderungen aktualisiert werden, sobald sie auftreten.  Sie können Maßnahmen auswählen Um auszuführen, wenn eine Warnung ausgelöst wird.

Es gibt zwei Möglichkeiten, eine Warnung auszulösen: