Bei Bewegungs erkennung
Bei der Kennzeichen erkennung
In regelmäßigen Abständen

Security Monitor Pro 6.22

Auslösen einer Warnung zum Ausführen von Aktionen

Security Monitor Pro löst ein Ereignis aus, wenn ein Bewegungs- oder Nummernschild erkannt wird oder in regelmäßigen Abständen.  Diese Ereignisse werden als 'Alerts' bezeichnet. Warnmeldungen sind hilfreich, wenn Sie nicht physisch anwesend sind, um eine Kamera zu überwachen, jedoch über die Änderungen auf dem Laufenden gehalten werden möchten.Sie können Aktionen wählen durchführen, wenn eine Warnung ausgelöst wird.

Es gibt drei Möglichkeiten, eine Warnung auszulösen: