1. Einführung in dieText Speaker

Was gibt es Neues
Benutzeroberfläche
Unterstützte Dateiformate
2. Arbeiten mitText Speaker
3. Problembehandlung bei sprechen oder Konvertieren von Dokumenten
4. Tastatur-Shortcuts
5. Ressourcen

Text Speaker 3.24

Was ist neu in Text Speaker

Version 3.2

• Windows 8 und Windows 10-Kompatibilität: Text Speaker unterstützt Windows 8 und Windows 10 in 32 Bit und 64-Bit-Versionen.

Version 3.1

• Reden Reminders: Jetzt können Sie jedes wichtige Ereignis durch eine gesprochene Nachricht erinnert werden.  Im Gespräch Erinnerungen arbeiten, auch wenn Text Speaker nicht geladen!
  • Erstellen Sie Audio Outlines: Hören Sie sich die wichtigsten Punkte, statt des gesamten Dokuments.  Dies ist ideal für die Vorbereitung Lernhilfen.

Version 3.0

• Multi-Language Interface: Der Text Speaker -Schnittstelle können jetzt in Englisch, Französisch, Deutsch, Portugiesisch und Spanisch angezeigt werden.
  • Sprechen It Now Hotkey: Markieren Sie Text in einer beliebigen Anwendung und drücken Sie eine benutzerdefinierte Tastenkombination zu hören, es laut zu lesen.
  • PDF-Unterstützung: PDF-Dokumente können nun laut in Text Speaker neben anderen unterstützten Dateiformate gelesen werden.

Version 2.0

• Mehrstimmige Unterstützung: Wechseln Sie zwischen mehreren Stimmen in einem einzigen Dokument und geben die Wirkung von Menschen sprechen.
  • Drag & DROPFILES: Text Speaker ist jetzt vollständig mit Windows-Dateimanagement integriert.  Sie können eine Datei auf Lautsprecher mit einem simpledragand Drop Text hinzufügen.
  • MultipleLanguage Unterstützung: New Native Speaker in Französisch, Deutsch, Spanisch, Polnisch, und rumänischer Sprache verfügbar sind, laut zu lesen den Text.

Version 1.3

• Textverarbeitungsfunktionen: Erstellen, bearbeiten, speichern und formatieren Sie Ihre Dokumente mit Texteigenschaften wie Schriftart, Stil, etc..

Version 1.2

• Schnelles Öffnen: Bei der Verwendung von Windows-Explorer können Sie schnell zu öffnen und Dokumente, um Audio zu konvertieren mit der rechten Maustaste im Kontextmenü.

• Set Bookmarks: Tag eine Position in Ihrem Dokument, um schnell und einfach zu überarbeiten, dass ein Teil später.
  • Zauber OUTTEXT: Markieren Sie einen Text zu lesen letter-by-Brief, statt aswords.

Version 1.1

• ImprovePronunciation: Korrigieren Sie die Aussprache einzelner Wörter usingphonemes.
  • AddBackground Musik N einfügen, MP3-Datei asbackground Musik, um Ihren Text für ein angenehmes Hörerlebnis.

Version 1.0

• Vorlesen: Text Speaker können Ihre Dokumente hörbar zu lesen.
  • Konvertieren Sie Text ToAudio: Text Speaker können Text intoaudio Dateien im WAV- oder MP3-Format konvertieren.
  • Unterstützte Dateiformate: Text Speaker vorlesen können Microsoft Word (DOC und DOCX-Dateien), Rich Text (RTF), HTML-Dateien und Text (TXT) Dateien.
  • Wählen YourFavorite Sprach: Hören Sie sich eine der in-built Stimmen, orinstall mehr.