Importa le telecamere
Telecamere di esportazione

Security Monitor Pro 5.46

Importa le telecamere

È possibile importare le impostazioni della fotocamera dalla versione precedente di Security Monitor Pro.  Per ripristinare le telecamere da un file di backup, fare clic su File >> Importa le telecamere.

Nel Importa impostazioni della fotocamera È necessario specificare la posizione della cartella di backup.  Dopo aver specificato la cartella, verrà visualizzato un elenco di file di backup.  Seleziona un file e fai clic su Avanti.

Nel passaggio successivo, verrà visualizzato un elenco delle fotocamere presenti nel file di backup, come mostrato di seguito:

Per impostazione predefinita, tutte le telecamere sono selezionate.  È possibile scegliere le telecamere da escludere deselezionando le caselle di controllo.  Se si desidera aggiungere le telecamere dal file di backup e mantenere le telecamere precedentemente aggiunte, deselezionare Rimuovere le videocamere precedentemente aggiunte.

Dopo aver selezionato le telecamere che si desidera ripristinare, fare clic su Avanti Per aggiungere tutte le telecamere a Security Monitor Pro.