Pianificare una fotocamera
Impostazioni di pianificazione

Security Monitor Pro 5.46

programmazione

La pianificazione delle telecamere consente di monitorare più posizioni in un determinato periodo o per una durata fissa.  Pianificare ogni telecamera per avviare e arrestare automaticamente le azioni, sia su un programma giornaliero che settimanale, per un evento singolo o automaticamente sul lancio del programma.

Programmare i codici colore di stato

• verde: La pianificazione è attualmente in esecuzione
  • arancia: Il programma è scaduto
  • Grigio: Il programma è disabilitato
  • Nero: Il programma è attivo

Con l'aiuto di Security Monitor Pro è possibile impostare singoli orari per ciascuna fotocamera.  È possibile programmare ciascuna fotocamera indipendentemente per eseguire varie azioni, come il monitoraggio con avvisi o registrazione video, la cattura di foto e la trasmissione.  Puoi Aggiungi, Modifica Una pianificazione secondo le tue necessità.  Se non si desidera che un programma venga eseguito all'ora specificata, è necessario Disattiva (Quando il programma non è in esecuzione) oppure Stop (Quando la pianificazione è in esecuzione).  Quando non si desidera eseguire una pianificazione su una fotocamera, selezionare Elimina.