Pianificare una fotocamera
Impostazioni di pianificazione

Security Monitor Pro 5.46

Impostazione di una pianificazione della fotocamera

Il Scheduler In Security Monitor Pro consente di impostare il tempo di inizio e di arresto di una telecamera per avviare e terminare automaticamente le azioni di monitoraggio, la registrazione video e la trasmissione.  È possibile configurare una pianificazione individuale per ogni telecamera.

Per pianificare un dispositivo, fare clic su Strumenti >> Schedulatore >> Aggiungi.

Nome Schedule: È possibile specificare un nome per la pianificazione.  Ciò evita qualsiasi confusione se si pianifica più fotocamere separatamente.

Selezionare le fotocamere e le azioni per pianificare

Elenco delle telecamere: Un elenco di telecamere sarà visibile se le telecamere multiple vengono aggiunte a Security Monitor Pro.  È possibile controllare le telecamere che desideri pianificare.

Pianificare le azioni

Azioni di monitoraggio o registrazione video: Hai la possibilità di programmare uno Azioni di monitoraggio Dove vengono selezionati tutti o gran parte degli avvisi.  L'altra opzione è controllare durante la registrazione video.

emittente: Selezionando questa opzione sarai in grado di programmare la trasmissione di un video dal vivo.

Seleziona il tipo di programma

Esegui le azioni: È possibile scegliere il tipo di pianificazione e configurare il file Impostazioni di pianificazione