Pianificare una fotocamera
Impostazioni di pianificazione

Security Monitor Pro 5.46

Impostazioni di pianificazione

Selezionare la data di inizio e la data di scadenza per cui l'attività pianificata deve essere valida e deve essere richiamata.  È possibile selezionare la pianificazione da invocare una volta, quotidianamente, settimanalmente, mensilmente, all'avvio dell'applicazione.

Una volta: Se si pianifica il monitoraggio una volta, è necessario specificare la data di inizio.  Il Ora di inizio È in formato 24 ore.  È possibile selezionare una durata per cui si desidera Esegui la pianificazione per (Formato 24 ore).  Il Data La casella ha un pulsante freccia giù.  Facendo clic su di esso apre un calendario da cui è possibile scegliere la data per iniziare il monitoraggio.  Non è prevista la data di scadenza Una volta Tipo di programma.  Poiché questo tipo di pianificazione scadrà automaticamente dopo che è stato richiamato all'ora specificata.

Quotidiano: Specificare il file Data e ora di inizio e Scadenza data e ora In formato 24 ore.  Correre per Specifica quanto tempo per eseguire le azioni pianificate.  Per impostazione predefinita, saranno le azioni pianificate selezionate Ripetuto dopo ogni 1 giorno (i).

settimanalmente: Questa è l'opzione più flessibile.  Nel Seleziona il giorno della settimana, È possibile selezionare giorni particolari nella settimana controllando le opzioni appropriate.  È possibile selezionare più giorni della settimana.  Scegliere una data e l'ora di partenza dal Data e ora di inizio menu a discesa.  Seleziona la durata del programma con l'aiuto di Correre per campo.  quando Scadenza data e ora È specificato, tutte le azioni relative alla pianificazione saranno interrotte automaticamente all'ora specificata.

Mensile: Le azioni pianificate verranno eseguite nei mesi selezionati.  Puoi scegliere giorni del mese o delle settimane di un mese e, a sua volta, i giorni della settimana per eseguire le azioni pianificate.

Sul lancio delle applicazioni: Se si seleziona questa opzione, è necessario specificare l'opzione Data d'inizio   e la durata per cui si desidera Esegui la pianificazione per.  È anche possibile specificare la funzione Data di scadenza Per fermare il programma.

Al momento specificato Data e ora di inizio e Scadenza Data e ora, Security Monitor Pro avvia e interrompe il programma.  Se non viene specificata nessuna data di scadenza, l'azione specificata continua finché non viene arrestata manualmente o il programma è chiuso.