Menu e Barra degli strumenti
Visualizzazione miniature e layout fotocamera
Controlli della fotocamera

Security Monitor Pro 5.46

Comprensione dell'interfaccia utente

L'interfaccia di applicazione è facile da usare e fornisce un accesso rapido a tutte le funzioni importanti.

Barra dei menu

Tutte le funzionalità di applicazione di Security Monitor Pro possono essere accedute da Barra dei menu.

Barra degli strumenti

Il Barra degli strumenti Visualizza le funzioni più utilizzate.

Visualizzazione miniature

Viene visualizzata una piccola anteprima in diretta di ciascuna fotocamera per un accesso rapido.

Finestra di anteprima della fotocamera

Ogni camera viene aggiunta in una finestra di anteprima separata.  È possibile selezionare una telecamera facendo clic su questa finestra di anteprima.  La fotocamera selezionata viene visualizzata con un bordo arancione attorno alla finestra di anteprima.  Per modificare il numero di telecamere visualizzate, fare clic su Visualizza >> Layout della fotocamera.

Controlli della fotocamera

È possibile accedere e controllare le anteprime della fotocamera utilizzando PTZ, menù contestuale.  Quando fa clic destro sulla finestra della fotocamera, viene visualizzato un menu di scelta rapida.  Regolare la vista della fotocamera utilizzando Controllo PTZ.  Facendo un solo clic su una finestra di anteprima della telecamera, verrà visualizzato o nascosto il controllo PTZ.

Registro eventi

Il Registro eventi Registra tutti gli eventi significativi per ogni telecamera come azioni di monitoraggio, registrazione, trasmissione, caricamento FTP ecc.  Consente di visualizzare le azioni che si verificano per ciascuna fotocamera in un ordine cronologico.  È possibile salvare il registro eventi per una determinata fotocamera o tutte le telecamere aggiunte in Security Monitor Pro.  Possono servire come record per scopi legali.

Quando si salva il registro, il pulsante Data e ora È specificato come il nome del file.