Broadcasting in diretta

Configurare la trasmissione
Selezionare un profilo di trasmissione
Visualizzare lo stato di trasmissione
Caricamento FTP

Crea e modifica il profilo FTP
Visualizza stato di caricamento

Security Monitor Pro 5.46

Broadcasting in diretta

Nella trasmissione in diretta, Security Monitor Pro trasmette un flusso live del video dalla fotocamera su Internet.  È possibile monitorare la fotocamera in diretta, se si dispone di una buona larghezza di banda Internet.

Avrà bisogno di un indirizzo IP statico per il PC in cui è collegata la fotocamera.  Un indirizzo Internet Protocol (IP) è un numero unico assegnato a ciascun computer in una rete.  Un indirizzo IP statico non cambia.  Al contrario, un indirizzo IP dinamico può cambiare frequentemente.  Un indirizzo IP dinamico può funzionare temporaneamente per la trasmissione, ma quando cambia la trasmissione non sarà più disponibile.