Broadcasting in diretta

Configurare la trasmissione
Selezionare un profilo di trasmissione
Visualizzare lo stato di trasmissione
Caricamento FTP

Crea e modifica il profilo FTP
Visualizza stato di caricamento

Security Monitor Pro 5.46

Visualizzare lo stato di trasmissione

Per visualizzare lo stato corrente delle trasmissioni video in diretta inviate da Security Monitor Pro, fare clic su Visualizza >> Stato di trasmissione >> Vedi chi sta visualizzando.

La finestra di dialogo dello stato di trasmissione visualizza un elenco di telecamere attualmente in trasmissione, numero di spettatori attivi per la fotocamera selezionata e Dettagli dei clienti connessi Che stanno visualizzando la trasmissione.  I dettagli includono Indirizzo IP e Nome DNS Del cliente.