Broadcasting in diretta

Configurare la trasmissione
Selezionare un profilo di trasmissione
Visualizzare lo stato di trasmissione
Caricamento FTP

Crea e modifica il profilo FTP
Visualizza stato di caricamento

Security Monitor Pro 5.46

Configurazione delle impostazioni di trasmissione

Broadcasting consente agli altri utenti di connettersi al PC che esegue Security Monitor Pro e visualizza il video dal vivo.  Il numero di utenti che possono connettersi è limitato dalla larghezza di banda della connessione a Internet e le risorse del PC.  Broadcasting utilizza la tecnologia avanzata di streaming di Windows Media per offrire il miglior broadcast di qualità media.

Per configurare le impostazioni di trasmissione, fare clic su Fotocamera >> Gestione delle telecamere >> Modifica telecamera >> Trasmissione.

Profilo di trasmissione: È possibile selezionare l'appropriato Profilo di trasmissione Dal menu a discesa.

Visualizza trasmissione dall'indirizzo IP: Tutti gli indirizzi IP configurati per la tua macchina verranno elencati in questa casella di riepilogo.  Per impostazione predefinita, verrà selezionato il primo indirizzo IP del computer.  Se non sono configurati più indirizzi IP, solo l'indirizzo IP primario verrà visualizzato in una forma di etichetta.  Selezionare l'indirizzo IP da cui si desidera Broadcast.  Nota: L'utente può connettersi a questa macchina usando qualcuno dell'indirizzo IP elencato in questa casella di riepilogo.

Porta di trasmissione: Security Monitor Pro compila automaticamente un numero di porta.  La prima fotocamera per avviare la trasmissione sarà predefinita alla porta 1030, al successivo 1031 e così via.  Puoi scegliere diverse porte, se preferite.  Due telecamere non possono trasmettere utilizzando la stessa porta.  Molti provider di servizi Internet (ISP) bloccano le porte a basso numero (sotto 1024).  Se questo è il caso dell'ISP, sarà necessario selezionare le porte con più numeri.  Security Monitor Pro vi avviserà se avete selezionato una porta utilizzata da un altro programma.

Massimi spettatori contemporanei: Questo è il numero di altri computer che possono contemporaneamente visualizzare la trasmissione video da Security Monitor Pro.  Questo numero massimo di visualizzatori è impostato in base alla larghezza di banda disponibile.

Trasmissione delle dimensioni video: Mentre Broadcasting, le dimensioni del video verranno ridimensionate alla dimensione selezionata dal seguente menu a discesa:

Trasmissione da telecamere multiple

Per avviare effettivamente la trasmissione, fare clic su Trasmissione >> Avvia Broadcasting.

Vedrai un elenco delle telecamere e il loro stato.  È possibile trasmettere una trasmissione in diretta da una, una serie o tutte le telecamere.  Facendo clic su Configurare le impostazioni di Broadcasting, È possibile selezionare il profilo di trasmissione, il numero massimo di visualizzatori concorrenti e il numero di porta.  Ogni telecamera deve essere configurata separatamente.  Hai anche la possibilità di Stop broadcasting Da questa finestra di dialogo.

Per visualizzare il Broadcasting nel lettore multimediale, fare clic sul rispettivo URL.  È inoltre possibile copiare l'URL di Broadcasting.   Per copiare l'URL, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'URL e selezionare Copia URL.