1. Introdução
2. Compreender o Espaço de Trabalho
3. Guia de introdução
4. Operações de storyboard

Adicionando clipes ao Storyboard
Trabalhando com clipes
Vídeo de Split
Combinar clipes
Duração da Imagem
Cortar, Copiar, Colar e Remover
Efeitos e transições

Adicionando efeitos a clipes
Alterar as configurações de efeito

Efeito Transform animado
Efeito cego
Efeito borrar
Brilho / Contraste Efeito
Efeito do canal de cor
Efeito de Imagem Transform
Pan e Zoom Efeito
Efeito Pixelate
Efeito posterize
Gire Efeito
Efeito limiar
Efeito Onda
Adicionando transições entre os clipes
Alterar configurações de transição

Alterar a duração da transição
Checker Board transição
Atravesse transição Fade
Transição Iris
Principais transições de cores
Imagem Organizar Transição
Picture-in-Picture transição
Transição de pixelização
Transição aleatória de dissolver
Transição de slides
Transição trecho
Limpe Transitions
Limpe Categorias
O Som

Audio clip
Narração
Música
Balanço de volume de
Títulos e Créditos
5. Trabalhando com projetos
6. Exportando
7. Captura de mídia de dispositivos
8. Atalhos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Trabalhando com clipes

Você pode re-organizar clipes no Storyboard, arrastando ou usando a área de transferência.

Célula de clipe selecionado/ativo

Sempre que você clique com o botão direito em um efeito, transição, título ou crédito ou música ficheiro e seleccione 'Adicionar a Storyboard', é adicionado a um clipe na célula selecionada (o que você clique em e que tem uma borda ao redor dele) ou a célula ativa, aquela última trabalhados.  A célula ativa tem uma linha pontilhada ao redor dele (ver Figura 1).

Figura 1: tracejado indicando um clipe ativo

Se você adicionar uma imagem, um clip de vídeo ou uma transição para o Storyboard quando nenhuma célula é selecionado ou ativo, ele será adicionado à célula aberto mais próximo à borda esquerda.  Se você adicionar um clip para o Storyboard e há uma célula ativa/selecionada, o clipe devem ser colocado na célula ativa/selecionada.  Se a célula ativa/selecionada tem um clip sobre ele, o novo clipe substituirá o existente e o clipe mais velho e todos os clipes mais tarde são deslocados para a direita.

A seleção de clipes

Você pode selecionar um ou mais clipes no Storyboard para executar várias operações como Recortar, copiar, colar e remover, arraste e solte etc.  Para selecionar um único clipe, basta clicar sobre ele.  Vários clipes podem ser selecionados clicando em um espaço em branco vazio perto os clipes, e arrastar o cursor do mouse sobre vários clipes.  Para selecionar vários clipes individualmente, mantenha pressionada a tecla Ctrl e clique sobre o os clipes que você deseja selecionar.

Arrastando e soltando clipes

Você pode arrastar um clip (ou vários clipes selecionados), usando o cursor do mouse e soltá-lo para outra célula.  Quando você arrasta um clip sobre uma célula, uma marca de inserção é exibida indicando que o clipe seria abandonado nele, uma vez que você solte o botão do mouse.  Se a célula já tem um clip, o clipe seria movido para a próxima célula.  Consulte a imagem abaixo indicada.

Figura 1: Arrastando e soltando um clipe para outra célula

Um clipe pode ser arrastado e solto para qualquer célula para sua esquerda no Storyboard; até mesmo a um pouco antes de ele.  Quando o novo clipe é descartado, o clipe existente desloca para a próxima célula no Storyboard.  Consulte a Figura 2 e Figura 3 e tentar compreender como funcionam a arrastando e soltando.  O clipe de 'monks.avi' na Figura 2 é caiu de sua posição para a segunda célula que contém o clipe de 'car.avi'.  Como você pode ver na Figura 3, o clipe 'car.avi' (e o clipe depois dela) foi deslocada para a célula seguinte à sua direita e clipe de 'monks.avi' tem ocupado sua posição sobre a segunda célula.

Figura 2: Arrumação de clipes

Quando você solta um clipe para a direita de sua atual posição no Storyboard (exceto para a célula no seu direito de imediato que não é permitido), o clipe depois que ele leva sua posição original.  O último clipe no Storyboard não pode ser descartado para a célula vazia ao lado.  Não é possível deixar uma lacuna entre as células que contêm imagens ou clipes.

Split Video

Clips de vídeo no Storyboard pode ser dividido em pedaços usando o Split Video comando.  Você pode escolher precisamente onde fazer a divisão.  Esta operação é explicada no Capítulo Split vídeo o Guia do usuário.

Duração de imagem

A quantidade de tempo que uma imagem permanece na tela pode ser controlada, alterando o Duração de imagem.