Programe uma câmera
Configurações de agendamento

Security Monitor Pro 5.46

Agendamento

O agendamento de suas câmeras permite monitorar vários locais em um horário especificado ou por uma duração fixa.  Agende cada câmera para iniciar e parar ações automaticamente, em uma programação diária ou semanal, para um evento único ou automaticamente no lançamento do programa.

Programe os códigos de cores do status

• Verde: A programação está sendo executada no momento
  • laranja: O cronograma é expirado
  • Cinzento: O calendário está desativado
  • Preto: A programação é ativa

Com a ajuda do Security Monitor Pro, você pode definir horários individuais para cada câmera.  Você pode agendar cada câmera de forma independente para executar várias ações, como monitoramento com alertas ou gravação de vídeo, captura de fotos e transmissão.  Você pode Adicionar, Editar Um cronograma de acordo com sua necessidade.  Se você não deseja que uma programação seja executada em horário especificado, Desactiver (Quando a programação não está sendo executada), ele ou Parar (Quando o horário está sendo executado).  Quando você não quiser executar uma programação em uma câmera, selecione Excluir.