Bem-vindo ao Security Monitor Pro

Configure um software de vigilância de vídeo eficaz em poucos minutos!  O Security Monitor Pro permite que você use qualquer câmera IP ou webcam para manter um olho em sua casa, escritório, área de estacionamento ou em qualquer lugar que você precisa de segurança.  Atualmente mais do que 2200 modelos de câmeras IP diferentes E praticamente todas as Webcams são suportadas.

O Security Monitor Pro fornece a capacidade de configurar de forma independente as ações de gravação e monitoramento de vídeo para câmeras individuais.  Quando o movimento é detectado, você pode configurar o programa para criar uma gravação de vídeo do evento, tirar fotos, somar um alarme ou enviar uma notificação por e-mail.  Você pode carregar automaticamente as Fotos em seu site ou manter um backup de vídeos e fotos gravados em sua conta de FTP.

Interface de usuário do Security Monitor Pro

Como começar: