Menús y barra de herramientas

Barra de menús

La barra de menús se divide en las siguientes secciones:

• Menú Archivo: Controles generales de operación.

• Grabar: Inicie la pantalla de grabación en Pantalla completa o en una Región personalizada.
      • Detener la grabación: Cuando termine de grabar, seleccione esta opción del menú para detener la grabación.
      • Pausa Grabación: Pause la grabación y retírela cuando sea necesario.
      • Atajo de carpeta: Seleccione una carpeta para guardar las grabaciones de pantalla.  Realizar operaciones relacionadas con carpetas como: renombrar, quitar, abrir la ubicación.
      • Buscar: Seleccione la carpeta en la que desea buscar las grabaciones de pantalla.
      • Ocultar modo: My Screen Recorder Pro se ejecutará en segundo plano sin mostrar un icono en la pantalla o en la barra de tareas.
      • Menú de lanzamiento: Inicie otras aplicaciones DeskShare.
      • Salir: Detiene todas las acciones en ejecución, conserva la configuración seleccionada anteriormente para el siguiente uso y cierra la aplicación.

• Editar Menú: Funciones comunes de administración de archivos.

• Cortar: Mueva su grabación (s) a una carpeta de grabación diferente.
      • Copiar: Cree copias de su (s) grabación (es) en una carpeta diferente.
      • Pegar: pega el archivo copiado en el acceso directo de la carpeta seleccionada.
      • Borrar: Borra permanentemente el archivo seleccionado de la carpeta de grabación.
      • Renombrar: Seleccione una grabación y pulse F2 para actualizar el nombre del archivo de grabación.
      • Copiar a carpeta: Copie los archivos seleccionados en la ubicación de la carpeta deseada.
      • Mover a carpeta: mueve los archivos a la ubicación de la carpeta seleccionada.
      • Seleccionar todo: Pulse Ctrl + A para seleccionar todos los archivos de una carpeta de grabación determinada.

• Menú de reproducción: Controles del reproductor para ver las grabaciones de pantalla.

• Reproducir: Haga clic en el botón Reproducir para comenzar a ver la grabación de la pantalla.
      • Pausa: La reproducción cambiará con el botón de pausa.  Detendrá el control deslizante de reproducción en el punto actual.
      • Stop: El botón Stop detiene la reproducción del vídeo.
      • Archivo anterior y siguiente: Seleccione para reproducir la siguiente grabación o la anterior en la lista de archivos.
      • Rebobinar y Reenviar: Al hacer clic en el botón Rebobinar y Avance rápido, el control deslizante de reproducción se desplaza hacia atrás y hacia delante como se ha configurado en Configuración de búsqueda.
      • Ajustes de Búsqueda: Establezca la cantidad de tiempo o fotogramas para un solo clic de los botones de rebobinado / avance.
      • Zoom: Vea la grabación de la pantalla con diferentes ampliaciones usando Zoom-in y Zoom-out.
      • Pantalla completa: Al hacer clic en Pantalla completa se ocultará la barra de herramientas y la barra de menús.Sólo el área de vista previa de grabación estará visible.

• Ver Menú: Cambia la vista y ordena tus grabaciones.

• Iconos grandes: muestra iconos para cada archivo de grabación.
      • Lista: muestra las grabaciones en una lista.
      • Detalles: muestra el tamaño, la duración, las dimensiones y más para cada grabación.
      • Miniatura: muestra el primer fotograma de la grabación en una imagen pequeña.
      • Ordenar por: Puede ordenar las grabaciones usando nombre de archivo, tamaño, fecha de modificación, duración, etc
      • Mostrar accesos directos a carpetas: Active o desactive el panel Accesos directos de carpetas para aumentar el área de visualización.
      • Actualizar: Presione F5 para actualizar la lista de grabaciones.

• Menú Herramientas: El menú Herramientas incluye los siguientes elementos:

• Grabadora de audio: Graba audio utilizando altavoces o micrófonos, sin ninguna captura de pantalla.
      • Cortar archivo: La herramienta de corte de pantalla le ayuda a eliminar segmentos no deseados de la grabación.
      • Unir archivos: Combina varios videos en un solo archivo.
      • Convertir: Convierta sus grabaciones de la pantalla a WMV, AVI, WebM, o formato MPEG4.
      • Hacer ejecutables de vídeo: Haga que sus grabaciones de pantalla se puedan reproducir en un PC, sin un reproductor de medios.
      • Subir: Cargue las grabaciones en su cuenta FTP.
      • Grabación programada: Programe la grabación de la pantalla para iniciar y detener automáticamente en un momento específico.
      • Ajustes: Configure la configuración general de la aplicación.

Barra de herramientas

La barra de herramientas proporciona un acceso rápido a todas las funciones importantes que se proporcionan en My Screen Recorder Pro.

Clickea en el Grabar Para iniciar la grabación a pantalla completa o en la región personalizada.  El botón Grabar conmuta con pausa.

Haga clic para detener la grabación de la pantalla.

Cortar Las grabaciones de pantalla para eliminar segmentos no deseados de las grabaciones de pantalla.

Unirse Sus grabaciones de pantalla para verlos como un solo archivo de manera continua.

Convertir Sus grabaciones de pantalla a WMV, AVI, WebM o formato MPEG-4.

Seleccione varias grabaciones de pantalla y cree un solo.exe para reproducir estos archivos.

Cargue sus grabaciones de pantalla en su cuenta de FTP.

Cree una programación que inicie y detenga automáticamente la grabación.

Configure la configuración general de la aplicación.