Creación de ejecutable de vídeo
Subir archivos multimedia
Carga automática de archivos multimedia

My Screen Recorder Pro 5.01

Carga y distribución de grabaciones de pantalla

Los temas tratados en esta sección son:

Subir los archivos multimedia

Se ha proporcionado una característica subir Sus grabaciones de pantalla en la web.  Puede reproducir los archivos multimedia en un servidor de transmisión como Video Desk Y presente a grandes audiencias a través de Internet.  Tú también puedes Cargar automáticamente Sus grabaciones de pantalla al servidor FTP.

Generar un ejecutable de vídeo

UN Video ejecutable Puede ser creado que le ayuda a empaquetar sus grabaciones de la pantalla para la distribución fácil.  Los ejecutables de vídeo de auto-reproducción son excelentes para la distribución de demostración en CD o DVD.