Creación de ejecutable de vídeo
Subir archivos multimedia
Carga automática de archivos multimedia

My Screen Recorder Pro 5.01

Carga de archivos multimedia

My Screen Recorder Pro le ayuda a transferir rápidamente archivos de medios grabados a su cuenta FTP.  ESPACIOPara iniciar la carga, haga clic en Herramientas >> Subir

El primer paso es especificar el método de carga.Tu puedes elegir Cargar una sola vez un solo archivo o un grupo de archivos multimedia Y realice una transferencia rápida o seleccione Carga automática en el fondo de las grabaciones recién creadas y dejar My Screen Recorder Pro cargar automáticamente un archivo de acuerdo con la configuración configurada.

Antes de agregar los archivos multimedia, debe configurar los detalles de la cuenta FTP.

Rellene los detalles como el nombre del perfil, la dirección FTP donde desea cargar sus archivos, elija FTP, FTPS o SFTP Protocolo mediante el cual desea enviar los archivos, la información de inicio de sesión necesaria para conectarse al servidor FTP especificado, como Nombre de inicio de sesión y Contraseña y el número de puerto para conectarse al servidor.

Comprobar Acceso anónimo Si está subiendo a un servidor que no requiere cuentas individuales con contraseñas.

Nota: Los archivos subidos a un servidor FTP anónimo son generalmente visibles y descargables por cualquier persona.

Se recomienda deshabilitar la Utilice el modo pasivo, A menos que la aplicación no pueda iniciar sesión en su servidor.

El equipo puede conectarse al servidor FTP a través de un proxy.  Si su computadora se conecta al servidor FTP a través de un proxy, puede configuración de proxy Usando el enlace Configuración de la configuración del proxy (opcional).  Confirme, si la conexión con el servidor FTP especificado puede establecerse o no, haciendo clic en Prueba de conexión FTP botón.

Si el tipo de subida es Carga automática Y la opción seleccionada es Cargar automáticamente en el fondo las grabaciones recién creadas Opción y al hacer clic en Siguiente, Se mostrará al Asistente final para configurar los ajustes para Carga automática.

Seleccionar Subir mi grabación después de que se cree en mi cuenta FTP predeterminada Para habilitar la función Carga automática.Si esta opción está desmarcada, no se cargarán automáticamente archivos en segundo plano.Selección de la opción Al guardar mis grabaciones, permítanme elegir la cuenta FTP o omitir la subida Le permite confirmar antes de cargar.

Perfil define cómo conectarse a un servidor FTP y dónde copiar archivos.  Elija un perfil existente de Seleccionar perfil FTP Desplegable o crear otro perfil utilizando Añadir botón.

Haga clic en Editar, Y actualice los detalles de perfil existentes o elimine el perfil de la aplicación.

Puede seleccionar una carpeta para cargar archivos en el servidor haciendo clic en Vistazo botón.

Si el tipo de subida es Cargar una vez Y la opción seleccionada es Una vez Carga de un solo archivo o grupo de archivos multimedia Luego al hacer clic en Siguiente, Puede seleccionar el tipo de perfil, añadir Un nuevo perfil, editar Un perfil existente o actualizar la ruta donde se guardarán los archivos Vistazo botón.

Haga clic en Siguiente Para agregar los archivos a cargar, con la ayuda de Añadir, O simplemente arrastrar y soltar los archivos directamente en la lista.

Después de pulsar el botón Siguiente, la carga de todos los archivos se inicia inmediatamente.

Puede ver el Registro de transferencia FTP Para obtener los detalles de la interacción con el servidor FTP.