Reproductores de medios de grabación y juegos
Habilitar dispositivos de grabación de audio
¿Tiene problemas para agregar archivos a la conversión?

My Screen Recorder Pro 5.01

Consejos útiles

La intuitiva interfaz de usuario le permite comenzar a grabar desde la pantalla del escritorio inmediatamente.  Esta sección le ayudará a aprender algunas de las cosas que puede hacer con My Screen Recorder Pro.  ESPACIOCiertas sugerencias prácticas como Cómo cambiar los atajos de teclado y Grabación de reproductores multimedia y juegos también le ayudará a sacar el máximo provecho de My Screen Recorder Pro:

Los temas tratados en esta sección son: