WMV
AVI
MPEG4
WMA
MP3
Ayúdame a elegir

My Screen Recorder Pro 5.01

Selección de un formato de archivo personalizado para las grabaciones de pantalla

Los perfiles personalizados están disponibles para los formatos de archivo de vídeo y audio: WMV, AVI, MPEG4, MP3 y WMA formatos de archivo.  Si está familiarizado con los ajustes de códec de audio y vídeo, puede crear su propio perfil personalizado.  Hacer clic Herramientas >> Ajustes >> Formato de grabación.

Se puede crear un perfil personalizado de WMA mientras graba Audio Recorder (Herramientas >> Grabador de audio).

Los temas tratados en esta sección son: