WMV
AVI
MP4
WMA
MP3
Ayúdame a elegir
11.Recursos

My Screen Recorder Pro 5.1

Selección de un formato de archivo personalizado para las grabaciones de pantalla

Si está familiarizado con la configuración del códec de audio y video, puede crear su propio perfil personalizado.Los perfiles personalizados están disponibles para formatos de archivo de video y audio: WMV, AVI, MP4, WMA y MP3 formatos de archivo.Hacer clic Herramientas >> Configuraciones >> Formato de grabación.

El perfil personalizado de WMA se puede crear al grabar solo audio usando el Grabadora de audio (Herramientas >> Grabadora de audio).

Los temas tratados en esta sección son: