WMV
AVI
MPEG4
WMA
MP3
Ayúdame a elegir

My Screen Recorder Pro 5.01

Ayúdame a elegir un perfil de Windows Media

Si no está seguro de qué perfil utilizar, haga clic en Ayúdame a elegir.

Hacer clic Herramientas >> Ajustes >> Formato de grabación >> Ayúdame a elegir.

Los " Ayúdame a elegir un perfil de Windows Media "Aparece el cuadro de diálogo.  Seleccione el contenido de su grabación, el área que va a grabar y qué aspecto de la grabación es importante para usted, luego haga clic en DE ACUERDO.  La aplicación selecciona automáticamente el mejor perfil para sus propósitos.