WMV
AVI
MPEG4
WMA
MP3
Ayúdame a elegir

My Screen Recorder Pro 5.01

Creación de un perfil personalizado WMA

Cuando crea un perfil personalizado, puede seleccionar el códec de audio.

Hacer clic Herramientas >> Grabadora de audio >> Seleccione el dispositivo de grabación de audio >> Windows Media Audio (WMA) >> Personalizado.

• Codec de audio: Windows Media Audio Voz 9 Compresor de audio produce archivos significativamente más pequeños, pero no es una buena opción para comprimir cualquier tipo de audio, excepto la voz humana.  Para obtener la mejor calidad posible, y para grabar música, Windows Media Audio 9.2
  • Formato: Cuanto mayor sea el formato de audio, mejor será la calidad de audio.  Generalmente, al usar el Voz Compresor, la voz grabada es comprensible en configuraciones tan bajas como 5 kbps y puede sonar bien a 12 kbps.  Para grabar con el Windows Media Audio 9.2 Compresor, debe configurar al menos 24 kbps y grabar música, 48 kbps.  Puede experimentar para determinar el valor más bajo que produce una calidad aceptable.