General
Opciones de grabación
Guardar archivo
Formato de grabación
Opciones de pantalla
Aplicar efectos a grabaciones
Atajos de teclado
Accesos directos del teclado de dibujo de pantalla
Grabar solo audio
Configuración de proxy
Configuración de SFTP

My Screen Recorder Pro 5.01

Cómo cambiar los atajos de teclado

El método más rápido para iniciar, detener, pausar y reanudar el Grabación de pantalla Es mediante el uso de los atajos de teclado.

Para cambiar los atajos de teclado, haga clic en Herramientas >> Ajustes >> Teclas de acceso rápido.

Tecla de activación de grabación / pausa

El método abreviado de teclado predeterminado para Grabar, Pausa y Currículum La grabación de la pantalla es Tecla de función F10.

Detener la clave de grabación

El método abreviado de teclado predeterminado para Detener La grabación de la pantalla es Tecla de función F11.

Puede cambiar los métodos abreviados de teclado predeterminados seleccionando diferentes teclas de función en la lista desplegable.

Usted tiene la opción de elegir Ctrl, Alt o Cambio Junto con la tecla de función seleccionada.  Por ejemplo, puede utilizar Ctrl + F8 en vez de F11 Tecla de acceso directo a Detener Su pantalla de grabación.

Zoom In / Zoom Out Tecla de alternar

El método abreviado de teclado predeterminado para Ampliar y reducir La grabación de la pantalla es Tecla de función F4.

Utilice esta función mientras graba su pantalla para capturar una vista cercana de un objeto en particular.Habrá dos niveles de zoom.  Un cuadro de zoom aparece tan pronto como se cambia la tecla de función.El tamaño del marco determina el nivel de zoom, mientras más pequeño sea el marco, mayor será el nivel de zoom.

Puede cambiar los métodos abreviados de teclado predeterminados seleccionando diferentes teclas de función en la lista desplegable.Usted tiene la opción de elegir Ctrl, Alt o Cambio Junto con la tecla de función seleccionada.  Por ejemplo, puede utilizar Ctrl + F6 en vez de F4 Tecla de acceso directo a Acercarse y Disminuir el zoom Su pantalla.

Cámara Web

El método abreviado de teclado predeterminado para agregar o quitar una cámara web de la Tecla de función F3.

Cuando se cambia, se mostrará una ventana de Webcam en la pantalla.El tamaño de la pantalla se puede personalizar arrastrando el borde de la ventana.También la pantalla se puede mover fácilmente en el dekstop.los Tecla de función F3 Se inhabilitará si no hay Webcam conectada al PC.

Puede cambiar los métodos abreviados de teclado predeterminados seleccionando diferentes teclas de función en la lista desplegable.Usted tiene la opción de elegir Ctrl, Alt o Cambio Junto con la tecla de función seleccionada.  Por ejemplo, puede utilizar Ctrl + F4 en vez de F3 Tecla de acceso directo a Añadir o reorganizar una cámara web Desde la pantalla.

Tecla de conmutación de pantalla móvil

El método abreviado de teclado predeterminado para grabar la pantalla de su Tecla de función Ctrl + F11.

Puede cambiar los métodos abreviados de teclado predeterminados seleccionando diferentes teclas de función en la lista desplegable.Usted tiene la opción de elegir Ctrl, Alt o Cambio Junto con la tecla de función seleccionada.  Por ejemplo, puede utilizar Mayús + F4 en vez de Ctrl + F11 Tecla de acceso directo a Agregar o eliminar la ventana de previsualización de la pantalla móvil En la pantalla de su PC.

Tecla de desplazamiento de la pantalla

El método abreviado de teclado predeterminado para Dibujo de la pantalla es Tecla de función F3.

Puede cambiar los métodos abreviados de teclado predeterminados seleccionando diferentes teclas de función en la lista desplegable.

Usted tiene la opción de elegir Ctrl, Alt o Cambio Junto con la tecla de función seleccionada.  Por ejemplo, puede utilizar Ctrl + F3 en vez de F6 Tecla de acceso directo a Dibujar En la grabación de la pantalla.

Ocultar / Mostrar clave de aplicación

Ocultar la aplicación es útil al realizar la actividad de grabación en segundo plano.  En el modo oculto, la aplicación no aparece en la barra de tareas o en la bandeja del sistema.

El método abreviado de teclado predeterminado para Ocultar / Mostrar La aplicación es Ctrl + Alt + Mayús + F7.