General
Opciones de grabación
Guardar archivo
Formato de grabación
Opciones de pantalla
Aplicar efectos a grabaciones
Atajos de teclado
Accesos directos del teclado de dibujo de pantalla
Grabar solo audio
Configuración de proxy
Configuración de SFTP

My Screen Recorder Pro 5.01

Aplicación de efectos a tus grabaciones

Puede hacer que sus grabaciones de pantalla sean más ilustrativas e interesantes mediante la aplicación de varios efectos.  Hacer clic Herramientas >> Ajustes >> Efectos.

Cambiar la apariencia del puntero del mouse

Para cambiar la apariencia del puntero del ratón en la grabación, haga clic en Efectos >> Puntero del ratón.  Cambie el puntero del ratón del sistema o elija un puntero del ratón de la lista desplegable proporcionada.  Puede optar por utilizar un puntero personalizado especificando la ruta del archivo de cursor.

Resaltando los movimientos del ratón y los clics del ratón

Resaltando los movimientos del ratón y los clics del ratón Fácilmente atrae la atención de su público al señalar ciertos elementos.  Es una manera eficaz de asegurarse de que su cursor nunca se pierde en el fondo.

Para resaltar la posición del ratón en sus grabaciones, seleccione la opción Permite resaltar los movimientos del ratón

Elija una forma para resaltar la posición del Forma del resaltado del ratón la lista desplegable.  Opcionalmente puede cambiar el tamaño y el color de la forma seleccionada y también Valor de transparencia Del color usando el control deslizante.

Hacer hincapié en los clics del ratón puede ser útil cuando se está creando una demostración.  Puede elegir realce El clic izquierdo del ratón, el clic con el botón derecho del ratón o ambos.  Para distinguir la izquierda del clic con el botón derecho del ratón, puede establecer diferentes colores y tamaños para cada clic.  Puede utilizar el área de prueba para probar y confirmar la configuración de los efectos.

Puede activar y desactivar los resaltados del ratón haciendo clic en Efectos Y seleccionando o deseleccionando las opciones de resaltado del ratón.Los efectos del ratón aparecerán cuando reproduzca su grabación.No aparecerán mientras está creando la grabación.

Estampar sus grabaciones

Estampación significa marcar las grabaciones de pantalla con algunos subtítulos.Es posible que desee incluir alguna información en la grabación de pantalla.  Por ejemplo, puede agregar el nombre de la empresa en el video grabado como una leyenda de texto.

Puede agregar la hora de grabación, la duración transcurrida y un título de texto en las grabaciones de pantalla haciendo clic en las opciones Fecha y hora del sistema de visualización, Mostrar tiempo transcurrido y MonitorTextoSubtítulo.

Estampando sus grabaciones de pantalla con fecha y hora del sistema ayuda cuando necesita saber el momento de ocurrencia de un evento.

Puedes elegir mostrar Tiempo transcurrido Que especifica el tiempo transcurrido desde que comenzó la captura.  Si en algún momento la grabación se detiene, el tiempo transcurrido se detiene.  Con esta opción puede calcular cuánto tiempo se tarda en realizar una acción específica.

Con la opción Subtítulo de texto de visualización, Puede mostrar cualquier información sobre la grabación de pantalla durante su reproducción.

Para crear una leyenda de texto, haga clic en Nuevo En la ventana Anotaciones y escríbalo en el área de texto.  Selecciona el Fuente, Estilo, Alineación, Color y Posición del texto.  La leyenda puede mostrarse para toda la duración o para una duración especificada.

Una vez que haya seleccionado cualquier efecto durante la grabación, Ajustes se aplican.  De lo contrario, se aplicarán los ajustes predeterminados.

Nota: Para evitar grabar los menús de la aplicación y activar o desactivar los efectos, puede atajo de teclado para hacer una pausa en la grabación y reanudar la grabación después de haber cambiado los ajustes.

Superposición de imágenes

Utilizando superposiciones de imágenes, puede agregar marcas de agua o logotipos a sus grabaciones de pantalla.

Seleccione una imagen haciendo clic en Vistazo.  Puede ver la imagen en la Vista previa.  Puede cambiar el tamaño del archivo de imagen ajustando su ancho y altura.  Si el Mantener la relación de aspecto Se selecciona la casilla de verificación, la altura y el ancho se mantienen proporcionalmente.

Configure la transparencia de la imagen cambiándola del 1% al 90% mediante el deslizador.  Cuando la transparencia se establece en 1%, no podrá ver nada debajo de la imagen.  Cuando Transparency está configurado en 90%, verá lo que esté debajo de la imagen.

Para posicionar una imagen en la pantalla de grabación, seleccione las posiciones predefinidas o una posición personalizada moviendo la imagen en la ubicación deseada.

Seleccione la opción de duración según sea necesario.  Tienen la imagen en pantalla para la duración completa de la grabación o durante algún tiempo deseado.

Nota: Esta opción será visible para Windows Vista y superior.

Dibujo de la pantalla

Con Screen Draw, puede utilizar el ratón para marcar y hacer hincapié en cualquier texto o diagrama en la pantalla de su PC.  Esto hace que su demostración e interpretación sean aún más claras.  Puede utilizar diferentes colores y anchos para su dibujo.  Hay ciertos métodos abreviados de teclado que le permiten iniciar el dibujo de pantalla cuando la grabación está en curso.  Estas teclas de acceso directo le permiten trabajar con esta herramienta para dibujar, borrar, cambiar el tamaño de la punta de la herramienta, seleccionar la pluma o el marcador y mucho más.

Hacer clic Herramientas >> Ajustes >> Efectos >> Dibujo de la pantalla.

Se le proporcionan dos herramientas: una pluma y un marcador.  Puede utilizar el lápiz para dibujar o escribir en la pantalla.  Al grabar su pantalla, por ejemplo, una presentación, es posible que desee dar énfasis en ciertos puntos.  Con la herramienta de marcador, puede marcar fácilmente los puntos para obtener la atención del espectador.  Puede ajustar el grosor del marcador y la pluma con la ayuda del deslizador.  Cuando elige un lápiz, además de su grosor, también puede establecer su nivel de transparencia.  Hay una pequeña ventana de vista previa donde puedes ver el grosor y el nivel de transparencia que has elegido.  Cuando utilice el dibujo de la pantalla durante la grabación, si desea que los efectos del ratón también se muestren, desmarque la opción Deshabilitar los efectos del ratón durante la captura de pantalla.

My Screen Recorder Pro le permite probar primero la función de dibujo de pantalla y practicar con ella.  ESPACIOHaga clic en el Prueba de dibujo de la pantalla botón.

Puede ver los atajos de teclado que deben memorizarse y utilizarse para implementar cada funcionalidad de Draw Draw durante la grabación de pantalla.  Cuando inicie la grabación de la pantalla, en cualquier momento puede iniciar o detener el F6 (Por defecto) tecla de función.  También puede cambiar la tecla de acceso directo predeterminada para la herramienta de dibujo de pantalla desde Ajustes >> Teclado.

Para obtener más información sobre cada una de las herramientas de dibujo de pantalla, haga clic en Accesos directos de dibujo de pantalla.