General
Opciones de grabación
Guardar archivo
Formato de grabación
Opciones de pantalla
Aplicar efectos a grabaciones
Atajos de teclado
Accesos directos del teclado de dibujo de pantalla
Grabar solo audio
Configuración de proxy
Configuración de SFTP

My Screen Recorder Pro 5.01

Configuración de SFTP

El Protocolo de transferencia segura de archivos (SFTP) es una alternativa segura para el Protocolo de transferencia de archivos (FTP).  SFTP requiere que tanto el cliente como el servidor sean autenticados.

Validación del servidor Se realiza validando la huella digital del servidor con la huella digital guardada.La huella digital del servidor es la clave pública del servidor, que es la identificación del servidor al que se está conectando.
Cuando se conecta a un servidor por primera vez, la huella digital no se ha guardado todavía, por lo que My Screen Recorder Pro no tiene nada que comparar, por lo que le pedirá que guarde antes de conectarse. Una vez que se haya guardado la huella digital del servidor, para las conexiones subsiguientes no se le pedirá de nuevo hasta que la huella digital sea cambiada por el servidor.

Si la huella digital ha sido cambiada, se le avisará y le preguntará si desea continuar.Esto es para protegerlo contra un ataque de red conocido como spoofing donde el atacante secretamente redirecciona su conexión a un equipo diferente.

Validación del cliente Se realiza mediante el servidor utilizando cualquiera de los siguientes métodos de autenticación:

• Autenticación basada en contraseña
  • Autenticación basada en claves públicas

Para configurar el tipo de métodos de autenticación, haga clic en Configuración de SFTP Botón de Cargar archivos multimedia asistente.

• Utilice la autenticación de contraseña: My Screen Recorder Pro envía el nombre de usuario y la contraseña al servidor FTP para iniciar la sesión. De forma predeterminada, esta opción está seleccionada.
  • Utilizar autenticación de clave pública: En este tipo de método de autenticación, la autenticación se realiza utilizando un par de claves, una Llave pública Que tendrá que enviar manualmente al administrador del servidor y una llave privada Que se utiliza para descifrar.

Cómo funciona la autenticación pública

• Paso 1: El servidor cifra un número aleatorio con la clave pública del servidor y lo envía al cliente.
    • Paso 2: El cliente descifra el número utilizando la clave privada.Si la clave privada está protegida por contraseña, la contraseña será necesaria para activar la clave privada.
    • Paso 3: El cliente envía el número descifrado de nuevo al servidor.
    • Etapa 4: El servidor permite la conexión si el número coincide con el anterior enviado.

Generar nuevo par de claves:

En el Generador de pares de llaves, Puede crear su propia clave pública y privada para conexiones SFTP.

• Nombre Clave: Puede especificar un nombre para la clave pública y privada.Tanto la clave pública como privada tendrán el mismo nombre.
  • Contraseña: Si desea proteger su clave privada, agregue Contraseña.
  • Confirmar contraseña: Si desea proteger su clave privada con contraseña, los campos como Contraseña y Confirmar contraseña Debe coincidir.
  • Algoritmo de tipo de clave: Elija el tipo de algoritmo que se utilizará durante la creación de claves.El algoritmo de tipo de clave predeterminado es RSA
  • Longitud de la clave de bits: Especifique la longitud de las teclas.Las teclas más cortas son más rápidas pero menos seguras cuando las teclas más largas son más seguras pero con conexiones lentas.
  • Ubicación de la ruta de clave pública y privada: De forma predeterminada, las teclas se generarán y guardarán en su PC en Documentos >> My Screen Recorder Pro >> Teclas. Tiene la opción de cambiar la carpeta predeterminada haciendo clic en Cambiar carpeta

Nota: Después de la generación exitosa de claves, ahora puede usar la Llave privada junto con Contraseña, si la clave privada está protegida por contraseña en My Screen Recorder Pro.

Ubicación llave privada: Para utilizar su clave privada existente, especifique la ruta completa donde se guarda la clave privada haciendo clic en Seleccione Archivo botón.

Contraseña de clave privada: Si la clave privada está protegida por contraseña, especifique la contraseña respectiva.