General
Opciones de grabación
Guardar archivo
Formato de grabación
Opciones de pantalla
Aplicar efectos a grabaciones
Atajos de teclado
Accesos directos del teclado de dibujo de pantalla
Grabar solo audio
Configuración de proxy
Configuración de SFTP

My Screen Recorder Pro 5.01

Opciones de grabación

Hacer clic Herramientas >> Ajustes >> Opciones de grabación Para habilitar las siguientes funciones:

Grabar captura de pantalla

Haga clic y conozca en detalle sobre las diferentes maneras de Grabar Pantalla.

Añadir audio narración a su pantalla de grabación

Presentaciones multimedia suelen implicar dos factores: la vista y la audición.  Cuando el vídeo y el audio se sincronizan en una presentación, el contenido se entiende mejor.

Agregue narración de audio a sus grabaciones de pantalla para hacer presentaciones y tutoriales más interesantes.  Utilice un micrófono para añadir su propia narración de audio para demostrar cualquier aplicación o sitio web.

Para seleccionar el dispositivo de grabación de audio

Debe configurar un Micrófono Para grabar su narración con el video.  Utilizar Grabar audio del micrófono Y seleccione el micrófono respectivo de la Dispositivos de grabación de audio la lista desplegable.Asegúrese de que el Micrófono Está habilitado como dispositivo de grabación de audio.

La grabación de una narración de voz como la captura es perfectamente apropiado, como cuando se está haciendo un rápido "cómo".  Para crear presentaciones profesionales, asegúrese de que su guión para la narración esté listo antes de iniciar la grabación.

También puede incluir los sonidos de los altavoces de la computadora.  Por ejemplo, si desea capturar su música favorita en el PC durante la grabación de la pantalla, puede seleccionar los altavoces.  Grabación de audio desde el micrófono junto con los altavoces, le permite grabar internet chat o cualquier aplicación multimedia y añadir su propia narración a la misma.

Grabación de vídeo sin audio

Puede elegir grabar la actividad de la pantalla sin audio.  Eliminar el audio de las grabaciones de su pantalla da como resultado un tamaño de archivo más pequeño.

Necesita desmarcar ambos Grabar audio del micrófono y Grabar audio del sistema (Altavoces) Opción para grabar su video sin audio.

Webcam de grabación

My Screen Recorder Pro le permite capturar la imagen de la webcam durante las grabaciones de pantalla. Seleccionar Webcam de grabación Casilla de verificación o utilizar directamente Tecla de acceso rápido Asociado con una webcam y una ventana de webcam aparecerá en el Escritorio.Personaliza el tamaño y la posición de la ventana Webcam y captura videos interactivos añadiendo tu cara a las presentaciones.

Grabar Pantalla Móvil

My Screen recorder pro le permite capturar su pantalla móvil durante la grabación. Para usar esta función, necesitará instalar la aplicación Screen Cast en su dispositivo móvil.Obtener ahora desde play.google.com/store.  Seleccionar Grabar pantalla para celulares y configure la configuración proporcionando URL desde la aplicación de creación de pantalla.Utiliza la tecla de acceso directo para lanzar tu móvil a la pantalla de tu PC.Puede personalizar el tamaño y la posición de la ventana de previsualización de la pantalla móvil en su PC.

Opciones de captura

Cuando graba la pantalla, el cursor del ratón se captura de forma predeterminada.  Puede utilizar el cursor del ratón para resaltar texto o para señalar los elementos mientras realiza una presentación, un tutorial o una demostración.  Si no desea capturar el cursor del ratón, deshabilítelo desactivando la opción Captura el cursor del ratón durante la grabación.

Opciones de grabación programadas

En algunos casos es posible que no necesite toda la grabación.  Su requisito es sólo unos minutos de la última parte de la grabación.  Guardar sólo los últimos minutos de su grabación, especificando el número de minutos, en el Guardar los últimos "x" minutos de las grabaciones opción.

Si desea limitar la duración del tiempo de grabación, puede comprobar Grabar durante x minutos y guardar Casilla de verificación.Seleccione una temporización y el My Screen Recorder Pro detendrá la grabación automáticamente después de que haya llegado el tiempo establecido.

Opciones avanzadas de grabación de pantalla

• Grabar cuando se detecta el movimiento de la pantalla: Si se selecciona la grabación de detección de movimiento, My Screen Recorder Pro verá la pantalla de su PC, la ventana de la aplicación seleccionada o la región de captura para cualquier cambio.  ESPACIOPor ejemplo, si se selecciona una ventana para la grabación, la grabación comenzará cuando se produzca cualquier cambio o movimiento en la ventana.  Si no se detecta movimiento, la grabación se detendrá automáticamente y la aplicación pasará al modo de monitorización.

Diferentes indicaciones de estado de grabación, cuando la grabación de detección de movimiento está activada

Cuando inicie la grabación, la ventana de la aplicación se minimiza.  Mientras la grabación está en curso, el icono My Screen Recorder Pro en el área de la barra de tareas y las notificaciones de las ventanas parpadea continuamente.  ESPACIOCuando no se detectan movimientos, el icono My Screen Recorder Pro deja de parpadear como se muestra a continuación:

Nota - La captura de audio se desactiva durante la grabación de detección de movimiento.  Las grabaciones de detección de movimiento se crearán siempre con 5 fps, Independientemente de cualquier velocidad de fotogramas seleccionada.También puede Aplicación en segundo plano y use Grabación de detección de movimiento y Grabación de lapso de tiempo.

• Configuración de la grabación con lapso de tiempo: La grabación continua captura muchas imágenes innecesarias.  Con la función de lapso de tiempo activada, puede capturar fotogramas en intervalos de tiempo predefinidos.  Cuando reproduce su grabación, el tiempo parece que se está moviendo más rápido y, por lo tanto, caducó.  Por ejemplo, una trama puede capturarse cada segundo y reproducirse a 30 fotogramas por segundo.  El resultado sería un aumento aparente de la velocidad en 30 veces.

Nota - La captura de audio se desactiva durante la grabación por lapso de tiempo.  Si necesita agregar narración de audio, puede hacerlo después del proceso de grabación.