Creación de ejecutable de vídeo
Subir archivos multimedia
Carga automática de archivos multimedia

My Screen Recorder Pro 5.01

Carga automática de tus grabaciones

Para automatizar el proceso de carga de las grabaciones de pantalla, haga clic en Herramientas >> Subir y seleccione la opción Cargar automáticamente en el fondo las grabaciones recién creadas Y en la siguiente página habilitar Subir mi grabación después de que se cree en mi cuenta FTP predeterminada opción.Todas sus grabaciones de pantalla recién creadas se publicarán automáticamente en el servidor FTP en segundo plano.

Los perfiles FTP que se crean para cargar archivos multimedia se muestran en una lista desplegable.  Debe seleccionar un perfil de esta lista antes de cargar los archivos multimedia.  Cuando se conecta al servidor utilizando el perfil adecuado, puede seleccionar una ubicación en el servidor para guardar el archivo multimedia haciendo clic en Vistazo.  Una vez que haya especificado el perfil y la carpeta (opcional), su archivo multimedia estará listo para ser cargado.  Puede elegir que aparezca un cuadro de diálogo de confirmación activando la opción Al decir mis grabaciones, permítanme elegir la cuenta FTP o omitir la subida.

Registro de carga automática

Puede ver el estado de los archivos, a través del Registro de carga automática.  Este registro muestra los nombres de los archivos, el estado de finalización de cada archivo multimedia, la fecha y hora de publicación y los perfiles utilizados para cargar.Si alguno de los archivos no se sube, puedes intentarlo de nuevo con el No se pudo volver a intentar botón.

Puede configurar el Configuración de carga automática De modo que tan pronto como se lance la aplicación, vuelva a intentar cargar los archivos fallidos.  Estos ajustes ayudan a mantener la Registro de carga automática Borrando los registros antiguos.

Temas relacionados