Creación de ejecutable de vídeo
Subir archivos multimedia
Carga automática de archivos multimedia
11.Recursos

My Screen Recorder Pro 5.1

Carga automática de tus grabaciones

Para automatizar el proceso de carga de las grabaciones de pantalla, haga clic en Herramientas >> Subir y selecciona la opción Carga automática en segundo plano cualquier grabación recién creada y en la página siguiente habilitar Subir mi grabación después de que se cree en mi cuenta FTP predeterminada opción.Todas sus grabaciones de pantalla recién creadas se publicarán en el servidor FTP en segundo plano automáticamente.

Los perfiles FTP que se crean para cargar archivos multimedia se muestran en una lista desplegable.Debe seleccionar un perfil de esta lista antes de cargar los archivos multimedia.Cuando se conecta al servidor utilizando el perfil adecuado, puede seleccionar una ubicación en el servidor para guardar el archivo multimedia haciendo clic en Vistazo.  Una vez que haya especificado el perfil y la carpeta (opcional), su archivo multimedia está listo para ser cargado. Puede elegir que aparezca un cuadro de diálogo de confirmación activando la opción Al decir mis grabaciones, permítame elegir la cuenta FTP u omitir la carga.

Registro de carga automática

Puede ver el estado de los archivos, a través del Registro de carga automática.  Este registro enumera los nombres de los archivos, el estado de finalización de cada archivo multimedia, la fecha y hora de publicación y los perfiles utilizados para cargar. Si alguno de los archivos no se carga, puede volver a intentarlo con el No se pudo volver a intentar botón.

Puede configurar el Configuración de carga automática para que tan pronto como se lance la aplicación, vuelva a intentar cargar los archivos fallados.Estos ajustes ayudan a mantener la Registro de carga automática borrando los viejos registros.

Temas relacionados