Pantalla completa
Región personalizada

My Screen Recorder Pro 5.01

Grabación de una región personalizada de la pantalla de su PC

los Región personalizada Le permite seleccionar una sola aplicación o una parte de su pantalla.  Esto ayuda al espectador a centrarse en lo que está tratando de presentar.El uso de la región personalizada elimina la grabación de la parte innecesaria de todo el escritorio.  Cuando selecciona una región, todos los iconos, ventanas y cualquier cosa visible dentro de esa región personalizada se graba.Puede trabajar en su computadora mientras todas las actividades de escritorio se graban en segundo plano.

Para grabar una región personalizada de la pantalla del PC utilice los siguientes pasos:

Hacer clic Archivo >> Grabar >> Opciones de grabación >> Región personalizada.

Figura 1.  La ventana Site Translator se selecciona usando el Crosshair.

Al seleccionar la opción Región personalizada, el puntero del ratón cambia a una cruz.  Arrastre la cruz en el área deseada en su escritorio para seleccionar la región de la pantalla para grabar.  Registre cualquier aplicación haciendo clic en su ventana.  La dimensión elegida está bloqueada en esa región de ventana.

Al seleccionar la región para grabar, puede ver un conjunto de dimensiones que enumeran el ancho y la altura del área de captura.  En el Caja de selección de región Puede personalizar el ancho y la altura de las dimensiones de captura.

Las dimensiones mínimas para seleccionar la región personalizada son 150 * 150.La grabación no se iniciará:

• Si la región personalizada especificada tiene una dimensión inferior a 150 * 150
  • Si la región personalizada especificada está más allá de la resolución

Selección de región

Figura 2.  Selección de región

Si desea que los campos de anchura y altura se ajusten proporcionalmente entre sí, seleccione la opción Bloquear relación de aspecto al ajustar el ancho o la altura.

Al seleccionar la opción Bloquear el área seleccionada en la ventana, La ventana de la aplicación cambia de tamaño para mantenerse dentro de los límites de grabación.

Si no está seguro acerca de las dimensiones, elija un tamaño fijo Preset Dimensiones desplegable.  Las dimensiones registradas recientemente también se enumeran por encima de la línea de separación en el menú desplegable.  Puede utilizar esta lista para acceder rápidamente a las últimas dimensiones registradas.

prensa Área despejada Para volver a la cruz y seleccionar una región diferente.  Después de seleccionar una región, haga clic en Empezar a grabar.

Habilitar el seguimiento del ratón

Cuando se selecciona esta opción, la región personalizada seleccionada se moverá automáticamente con respecto a la posición del cursor.Le ayuda a cambiar el enfoque rápidamente de un punto a otro mientras prepara sus presentaciones.

• Copyright © DeskShare incorporado.  Todos los derechos reservados.