1. Introducción a Text Speaker
2. Trabajar con Text Speaker

Texto a voz
La conversión de texto a audio
Cambio de la voz
Ajuste del volumen, velocidad y tono
Ajuste de Énfasis
Ajuste de Pronunciación
Crear Esquema Audio
Agregar a Favoritos
Recordatorios Talking
Configuración de la aplicación
3. Solución de problemas de habla o conversión de documentos
4. Atajos de teclado
5. Recursos

Text Speaker 3.24

Configuración de la aplicación

Para un uso eficaz del programa, puede configurar la configuración de la aplicación.

Haga clic en Herramientas >> configuración para habilitar las características siguientes:

Configuración general

Preferencias generales

Estas son las opciones de inicio que indicar a Text Speaker para realizar ciertas operaciones.  Puede elegir ejecutar Text Speaker cuando se inicia windows.  Cuando se cierra la ventana de la aplicación, puede elegir mostrar como un icono de la bandeja de sistema.  Derecho haga clic en este icono para abrir o salir rápidamente Text Speaker.  Para restaurar el programa, haga doble clic en el icono de la bandeja de sistema.

Al escuchar el texto en el documento, a veces puede obtener visualmente distraído.  Hay una opción Resalte la palabra al leer que puede habilitarse para que cada palabra se destaca como se lee en voz alta.  Esta opción facilita el seguir junto con el texto.

Puede personalizar la fuente y el tamaño del texto en el área de visualización de texto.

Existen varios cuadros de diálogo de ayuda que aparecen mientras se utiliza la aplicación.  Si estos diálogos están deshabilitados, puede habilitarla leer los mensajes de nuevo haciendo clic en el Restablecer diálogos botón.

Puede cambiar el idioma en el que se muestra la interfaz de la aplicación con el Idioma desplegable.  Esta opción cambia el idioma del texto junto con los menús de diálogo cuadros y títulos de la ventana.

Nota: La lengua en la que el texto no dependen de la configuración de idioma de la interfaz.  Voces profesionales de alta calidad en inglés, francés, alemán y español están disponibles en DeskShare.

Configuración de teclas de acceso rápido del teclado

Configuración de teclas de acceso rápido

Una de las mejores características de Text Speaker es que ningún documento se puede leer en voz alta sin importar la aplicación.  Basta con seleccionar el texto en el archivo y presione la tecla de acceso rápido para escucharlo.

Para cada tecla de acceso rápido, seleccione una combinación de teclas modificadoras (Mayús, alt y ctrl) con cualquier tecla de función o alfabeto.  Atajos de teclado están disponibles para iniciar, pausar, reanudar y detener el discurso.