1.Introducción a Text Speaker
2.Comprender la interfaz de usuario
3.Trabajando con Text Speaker
4.Configuraciones de la aplicación
5.Solución de problemas para hablar o convertir documentos
6.Atajos de teclado
7.Recursos

Text Speaker 3.32

Solución de problemas para hablar o convertir documentos

Si Text Speaker no puede convertir o hablar un documento, muestra un mensaje que lo ayuda a resolver el problema. Esta sección le brinda algunos consejos sobre cómo proceder cuando recibe un mensaje de error.

Uno de los siguientes errores aparece cuando el servicio de audio de Windows no se inicia.

• No se puede encontrar el dispositivo de audio
  • Problemas de hardware de audio
  • Controladores de audio no están presentes

De forma predeterminada, el servicio de audio de Windows está desactivado en Windows Server 2008 y puede detenerse en otras versiones de Windows.

Para solucionar este problema, inicie el servicio de audio de Windows.Puedes hacer esto haciendo clic Inicio >> Panel de control >> Herramientas administrativas >> Servicios.  En la lista de servicios, haga doble clic en el servicio de audio de Windows.

En la ventana Configuración que aparece, configure el Tipo de inicio en Automático.

El siguiente mensaje puede aparecer si la voz que seleccionó está instalada en su computadora, pero no funciona correctamente.

La voz [nombre] no funciona. Por favor vuelva a instalar la voz.

Prueba la voz haciendo click Herramientas >> Voz>>Configuración de prueba.

Si la voz suena normalmente en el Ventana Opciones de voz, hay texto o fonema presente en el documento que esta voz no puede pronunciar. Intente usar una voz diferente para leer el documento.

Algunas voces SAPI 4 pueden leer texto en voz alta correctamente, pero no pueden convertir el mismo texto en un archivo de audio. Si es posible, siempre use la versión SAPI 5 de una voz.

Si la voz no se reproduce correctamente al hacer clic Configuración de prueba la voz puede estar dañada o corrompida. Primero, reinicie la computadora y vuelva a intentarlo. Si esto no funciona, debe volver a instalar la voz. Puede descargar las voces nuevamente de su Cuenta, o comprar voces de AT & T.