1. Introducción a Text Speaker
2. Trabajar con Text Speaker
3. Solución de problemas de habla o conversión de documentos
4. Atajos de teclado
5. Recursos

Text Speaker 3.24

Solución de problemas de habla o la conversión de documentos

Si Text Speaker no se puede convertir o hablar de un documento, se muestra un mensaje que le ayude a resolver el problema.  Esta sección le ofrece algunas sugerencias sobre cómo proceder a la recepción de estos mensajes de error.

Uno de los siguientes errores aparecen si no se ha iniciado el servicio Audio de Windows.

• No se pudo encontrar el dispositivo de Audio
  • Problemas de hardware de audio
  • Controladores de sonido no está presentes

De forma predeterminada, este servicio está desactivado en Windows Server 2008, y se puede detener en otras versiones de Windows.

Para solucionar este problema, inicie el servicio Audio de Windows.  Puede hacerlo haciendo clic en Iniciar >> Panel de Control >> Herramientas administrativas >> servicios.  En la lista de servicios, haga doble clic en el servicio Audio de Windows.

En la ventana de configuración que aparece, defina el tipo de inicio automático.

Si la voz seleccionada está instalada en el equipo, pero no está funcionando correctamente, puede aparecer el siguiente mensaje.

La voz de [nombre] no funciona.  Vuelva a instalar la voz.

Probar la voz haciendo clic en Herramientas >> voz>>Configuración de la prueba.

Si la voz juega normalmente en el Ventana de opciones de voz, hay algún texto o fonema presente en el documento que esta voz no puede hablar.  Intente utilizar una voz diferente para leer el documento.

Algunas voces SAPI 4 pueden leer texto en voz alta correctamente, pero no pueden convertir el mismo texto en un archivo de audio.  Si es posible, utilice siempre la versión de SAPI 5 de una voz.

Si la voz no se reproduce correctamente al hacer clic en Configuración de la prueba, la voz propia no está funcionando correctamente.  En primer lugar, el equipo y vuelva a intentarlo.  Si esto no funciona, se debe volver a la voz.  Puede descargar Voces naturales de at&T O voces de AT&T de compra De DeskShare.