1. Introducción a Text Speaker

¿Qué hay de nuevo
Interfaz de usuario
Formatos de archivo admitidos
2. Trabajar con Text Speaker
3. Solución de problemas de habla o conversión de documentos
4. Atajos de teclado
5. Recursos

Text Speaker 3.24

Bienvenido a Text Speaker

Convertir texto en audio con voces de sonido natural.  Text Speaker puede leer en voz alta sus documentos en una voz clara y humanos, o puede convertirlos en archivos de MP3 para escuchar en cualquier lugar.

Text Speaker soporta hablando en idiomas inglés, francés, alemán, español, polaco y rumano.  Ahora puedes escuchar documentos hablados en su idioma nativo.

Tener el equipo de "leer" cualquier texto en la pantalla.  Cuando usted se corrección, oír las palabras en voz alta facilita atrapar errores mecanográficos comunes.  Puede ajustar el tono, la velocidad y la pronunciación para hacer el perfecto escuchar la experiencia de lectura.

Agregar música de fondo de su elección.  Al convertir un documento en un archivo de audio, Text Speaker puede reproducir un archivo de música MP3 en segundo plano junto con el texto que Lee.  Música de fondo añade un toque real profesional!

Ya Text Speaker tiene funciones de procesamiento de texto, puede crear y editar documentos sin necesidad de ningún otro programa.  Incluso puede editar y guardar documentos de Microsoft Word sin necesidad de una copia de Word instalado.

Si va a crear presentaciones digitales o agregar una voz a la animación Flash, utilice Text Speaker para crear la narración de audio en una voz agradable y humanos.  Tiempo de estudio ni tarifas por hora a un actor de voz: convertir sólo la secuencia de comandos en un archivo MP3 o WAV en segundos.  Al cambiar la secuencia de comandos, puede actualizar la narración de audio sólo tan rápida!  Puede incluso hacerles suene como una conversación, utilizando múltiples voces masculinas y femeninas en un solo documento.  Con Text Speaker, creación y modificación de mensajes hablados son tan fácil como editar un documento.

Incluso hemos añadido recordatorios parlantes.  Nunca te perderás otra cita con recordatorios de hablar!  El equipo va hablar y mostrar un mensaje en cualquier momento que se selecciona.  Puede repetir el mensaje en cualquier intervalo que elija, desde un minuto a un año.

Existen infinitos usos de Text Speaker.  Utilice una de las muchas voces libres O compra las voces profesionales de alta calidad.

Características

Texto a voz

• Escuchar cualquier texto como palabras habladas en humanos suenan voces
  • Revisar por escuchar su documento para obtener un toque profesional
  • Mejorar la pronunciación de palabras individuales utilizando fonemas
  • Oír el texto leído en voz alta en cualquier aplicación con teclas de acceso rápido de teclado

Voces alta calidad

• Escuchar el texto de voces del idioma nativo, incluyendo francés, alemán, español, polaco y rumano
  • Elija entre una amplia selección de alta calidad voces profesionales
  • Preparar los scripts interactivos por agregar múltiples voces dentro de un documento único

Funciones de procesamiento de textos

• Abierta y lectura de Microsoft Word (DOC y DOCX), archivos PDF, RTF, HTML y TXT
  • Revisar el texto con características construido en procesamiento de textos
  • Conjuntos de marcadores en los documentos de referencia fácil

Convertir audio

Funciones avanzadas