1. Introducción a Text Speaker
2. Trabajar con Text Speaker

Texto a voz
La conversión de texto a audio
Cambio de la voz
Ajuste del volumen, velocidad y tono
Ajuste de Énfasis
Ajuste de Pronunciación
Crear Esquema Audio
Agregar a Favoritos
Recordatorios Talking
Configuración de la aplicación
3. Solución de problemas de habla o conversión de documentos
4. Atajos de teclado
5. Recursos

Text Speaker 3.24

Hablando de recordatorios

Para evitar falta de citas importantes, puede crear conjuntos de alarmas con recordatorios hablando.  Una vez programado, este aviso aparece incluso si Text Speaker no está en ejecución.

Aparecerá una lista de todos los avisos que ya ha configurado al hacer clic en Herramientas >> hablando de recordatorios.

Ventana de recordatorio

Para programar un nuevo recordatorio, haga clic en Crear.

Detalles de recordatorio

Establecer la fecha y hora para que aparezca el aviso.  Tiene que contener algún mensaje de comunicar de los eventos importantes.

Hay algunos mensajes incorporado como la fecha actual y tiempo, cumpleaños, año nuevo, aniversario etc..  Puede escribir su propio mensaje que aparece en el momento de la alarma.  Además, puede buscar un documento de texto que puede leerse en voz alta como un recordatorio.

Puede elegir el mensaje a repetir a intervalos regulares.  Por ejemplo, si tiene un encuentro personal cada lunes, elegir Repetir cada 7 días.

Elija una voz para leer en voz alta el recordatorio y probar cómo suena.

Un recordatorio audiovisual aparece en la parte inferior derecha de la pantalla muestra el mensaje.

Recordatorio visual