1. Introducción a Text Speaker
2. Trabajar con Text Speaker

Texto a voz
La conversión de texto a audio
Cambio de la voz
Ajuste del volumen, velocidad y tono
Ajuste de Énfasis
Ajuste de Pronunciación
Crear Esquema Audio
Agregar a Favoritos
Recordatorios Talking
Configuración de la aplicación
3. Solución de problemas de habla o conversión de documentos
4. Atajos de teclado
5. Recursos

Text Speaker 3.24

Crear esquema de Audio

Puede marcar importantes secciones de un documento de esquema.  Más tarde puede tener Text Speaker leen en voz alta sólo las áreas seleccionadas, o convertir el texto marcado en un archivo de audio.  Esta función puede ser útil para marcar puntos clave y elaboración de estudio de SIDA.  Rápidamente se puede revisar más adelante sin tener que escuchar a todo el documento.

Seleccione el texto para contorno audio y haga clic en Editar >> área de esquema.  El texto resaltado se muestra con un fondo amarillo y está encerrado dentro de las etiquetas <OUTLINED>y </OUTLINED>.

Texto resaltado

Para escuchar el texto marcado, haga clic en Hablar >> hablar esbozó el texto.  Convertir el texto marcado para archivos de audio haciendo clic en Hablar >> convertir esbozó texto y escuchar sus puntos claves.