1.Introducción a Text Speaker
2.Comprender la interfaz de usuario
3.Trabajando con Text Speaker

Texto a voz
Conversión de texto a audio
Cambiando la Voz
Ajuste de volumen, velocidad y tono
Insertar cambio de tono
Ajustando Pronunciación
Crear esquema de audio
Agregar marcadores
Recordatorios parlantes
Insertar pausa
4.Configuraciones de la aplicación
5.Solución de problemas para hablar o convertir documentos
6.Atajos de teclado
7.Recursos

Text Speaker 3.32

Crear esquema de audio

Puede marcar secciones importantes de un documento para delinear. Más tarde, puede hacer que Text Speaker lea en voz alta solo las áreas seleccionadas o convertir el texto marcado en un archivo de audio. Esta característica puede ser útil para marcar puntos clave y preparar material de estudio. Puede revisarlo rápidamente más tarde sin tener que escuchar todo el documento.

Seleccione el texto para el esquema de audio y haga clic Editar >> Área del contorno.  El texto delineado se muestra con un fondo amarillo y está encerrado dentro de las etiquetas <OUTLINED > y

Texto resaltado

Para escuchar el texto marcado, haga clic Habla >> Habla texto resumido.  Convierta el texto marcado en archivo de audio haciendo clic Hablar >> Convertir texto resumido y escucha tus puntos clave.