1. Introducción a Text Speaker
2. Trabajar con Text Speaker

Texto a voz
La conversión de texto a audio
Cambio de la voz
Ajuste del volumen, velocidad y tono
Ajuste de Énfasis
Ajuste de Pronunciación
Crear Esquema Audio
Agregar a Favoritos
Recordatorios Talking
Configuración de la aplicación
3. Solución de problemas de habla o conversión de documentos
4. Atajos de teclado
5. Recursos

Text Speaker 3.24

Creación de archivos de Audio

Una de las características más potentes de Text Speaker es su capacidad para convertir sus documentos en archivos de audio.  Esta característica le da flexibilidad para escuchar los documentos estés donde estés.  Los archivos de audio pueden ser producidos en WAV y formatos de MP3.

Haga clic en Hablar >> convertir el archivo actual en Audio.

Configuración de WAV

• Compresor de audio: PCM genera los archivos de calidad de audio posible más altos pero con un gran tamaño.  Los archivos generados por CCITT A-Law y ley µ son casi las mismas como PCM.  La ventaja de estas técnicas es que ellos modificación sonidos del discurso para hacer más comprensible el audio.
  • Canal: Modo estéreo produce audio de alta calidad y te da la impresión de voces naturales.
  • Frecuencia de audio: Esta opción controla la frecuencia con que puede cambiarse el sonido grabado.  Una alta frecuencia produce buena calidad, pero grandes archivos de audio.  Generalmente con Text Speaker el valor puede establecerse a 16 KHz para archivos de audio óptima.  Valores de 8 KHz y a continuación introducen distorsión apreciable.
  • Profundidad de bits: La precisión con que las frecuencias de sonido se registran en el archivo depende del valor de profundidad de bits.  Para Text Speaker, incrementar este valor por encima de 8 generalmente no producen una calidad de sonido notablemente mejor.  Cuando se añade una música de fondo, cuanto mayor sea el valor de profundidad de bit, mejor será la calidad del sonido.  Aumentar la profundidad de bits produce el tamaño de archivo de gran tamaño.

Configuración de MP3

• Configuración de audio: Puede establecer la calidad del archivo de audio en el menú desplegable.  Dependiendo de la calidad que elija, el tamaño del archivo es diferente.  Cuanto mayor sea la calidad, mayor será el tamaño del archivo.
  • Canales de audio: Estéreo y Conjunto estéreo son las dos opciones disponibles en el Canales de audio desplegable.  Estéreo común puede utilizarse cuando desea producir archivos de audio de muy alta calidad.  Comprime los archivos de audio y ahorra espacio de almacenamiento.  Sin embargo, stereo es adecuado para utilizarse cuando se define la calidad como normal o baja.
  • Frecuencia de audio: Esta opción controla la frecuencia con que puede cambiarse el sonido grabado.  Cuanto mayor sea el número, mayor será la calidad de audio y más grande será el archivo.  En general, con Text Speaker no hay ninguna razón para aumentar este valor por encima de 16 KHz.Valores de 8 KHz y a continuación introducen distorsión apreciable.
  • Velocidad de bits constante: El número de bits procesados por segundo es la velocidad de bits.  Cuanto mayor sea la velocidad de bits, mayor será las archivos y la mejor calidad.  Cuando desee agregar música de fondo a su archivo de audio, puede aumentar la velocidad de bits de alta calidad.

Agregar música de fondo

Comenzar a escuchar largos artículos con una pista de fondo suave.  Al convertir el documento en formato MP3, puede combinar el discurso con la música.  Los formatos de archivo compatibles para la música de fondo son MP3, WAV, AIFF, WMA, MPA, ASF, MPEG, MPG y M1V.

Haga clic en Hablar >> convertir el archivo actual en Audio.  Seleccione convertir a formato MP3 para que usted puede agregar música de fondo.  Habilite la opción Agregar música de fondo en el archivo de salida. Busque el archivo de música que desea agregar.  Cuando se selecciona el archivo, haga clic en Prueba para escuchar cómo suena.  Puede ajustar el volumen con la ayuda de la barra deslizante.

El tiempo necesario completar el proceso depende de la longitud del documento.  Una vez creado el archivo de audio, click derecho sobre ella en el Lista de archivos y haga clic en Reproducir archivos de Audio.

Conversión de archivos por lotes

Ahorre tiempo al convertir documentos de múltiples archivos de audio en un tiempo de conversión por lotes.  Marcar los archivos de la Lista de archivos para la conversión.  Haga clic en Hablar >> convertir archivos de Audio seleccionados y establecer las propiedades de audio.

Para convertir todos los documentos abiertos en Text Speaker, haga clic en Archivo >> convertir todos los archivos de Audio MP3 / WAV Audio.