Créer Dépendance
Modifier / Supprimer dépendance
Dépendance circulaire
Dépendance non valide

Team Task Manager 2.41

Pour modifier ou supprimer une dépendance

Vous pouvez modifier le type de dépendance de Fin-Pour-Start ou Start-To-Finish.  Dans le cas, une tâche n'est plus dépendant de l'autre tâche soit terminée, vous pouvez supprimer la dépendance.

Lorsqu'un utilisateur crée une dépendance, ce sera un Terminer-Pour-Start dépendance.  Vous pouvez modifier le type de dépendance en double-cliquant sur le lien qui relie deux tâches dans le Diagramme de Gantt.  A Groupe de dépendance boîte de dialogue s'affiche qui montre les tâches prédécesseurs et successeurs de la liaison sélectionnée.  De l' Type  le menu déroulant, vous pouvez modifier le type de dépendance.  Pour supprimer la dépendance, il suffit de cliquer sur le bouton Supprimer.

Si vous souhaitez vérifier toutes les informations de la dépendance liée à une tâche, faites un clic droit sur la tâche et cliquez sur l'option de dépendance.  Dans l' Groupe dépendance information  dialogue, la liste de son prédécesseur (s) pour la tâche sélectionnée et leur type de dépendance sera affiché.  Vous pouvez ajouter, modifier et supprimer le prédécesseur (s) pour la tâche sélectionnée.  Vous pouvez également modifier la durée de la tâche et supprimer la dépendance.