1. Introduzione
2. Capire lo spazio di lavoro
3. Guida introduttiva
4. Operazioni di storyboard

Aggiunta di clip a Storyboard
Operazioni con i clip
Dividere Video
Combinando clip
Immagine Durata
Taglia, Copia, Incolla e rimuovere
Effetti e transizioni

Aggiunta di effetti a clip
Modifica delle impostazioni degli effetti

Effetto di trasformazione animata
Effetto cieco
Effetto di sfocatura
Effetto di luminosità/contrasto
Colore Canale Effetto
Effetto Immagine Trasforma
Effetto zoom e panoramica
Effetto Pixelate
Effetto Posterizza
Ruota Effect
Soglia Effetto
Effetto onda
Aggiungere transizioni tra clip
Modifica delle impostazioni di transizione

Modifica la durata della transizione
Correttore scheda transizione
Croce Transizione Dissolvenza
Iris Transizione
Transizioni di colore chiave
Immagine Disporre di transizione
Picture-in-Picture transizione
Transizione Pixelate
Transizione Dissolvenza Random
Transizione diapositiva
Stretch Transizione
Pulire le transizioni
Pulire Categorie
Il Suono

Audio clip
Narrazione
Musica
Balance Volume di controllo
Titoli e crediti
5. Lavorare con i progetti
6. Esportazione
7. Acquisizione di Media da dispositivi
8. Tasti di scelta rapida
9. Risorse

Auto Movie Creator 3.26

Narrazione

Aggiunta di narrazione a vostre clip può fare miracoli per l'atmosfera e la professionalità del tuo video.  Con l'aggiunta di osservazioni argute, un commentario in esecuzione o descrizioni di alcuni oggetti, è possibile rendere guardando il vostro divertimento video.  Tutto ciò di cui avete bisogno è un microfono, il Narrazione strumento e alcuni immaginazione.

Mute/riducente Clip audio durante la registrazione

Se non vuoi ascoltare il suono di clip (audio clip, musica e narrazione precedente aggiunto alle clip) durante la registrazione di una narrazione, puoi cliccare l'icona dell'altoparlante sul di anteprima per disattivare il suono dell'intero oggetto Storyboard.  L'altra opzione è di ridurre i volumi di audio clip, musica e qualsiasi precedente narrazione utilizzando il Controllo del volume equilibrio.  Una volta che è stata registrata la narrazione, è possibile modificare le impostazioni.

Posizionamento del cercare Slider

Il dispositivo di scorrimento di ricerca deve essere posizionato sulla posizione esatta nell'anteprima dove si desidera che la narrazione per iniziare.  Per aggiungere narrazione a una particolare clip, fare clic su di esso.  Questo sposta il dispositivo di scorrimento ricerca spostare all'inizio del clip.  Quando si avvia la registrazione, interpreta lo Storyboard, cominciando da dove è posizionato il dispositivo di scorrimento di ricerca.  È possibile interrompere la narrazione la registrazione quando il clip termina o continuare per il prossimo clip.  Narrazione verrà aggiunto per tutti i clip che ha giocati durante la registrazione (fino a quando si fa clic sul Fermata pulsante nella finestra di dialogo di narrazione).

Utilizzando lo strumento di narrazione

Per aggiungere narrazione a clip in Storyboard:

1. Assicurarsi che avete un microfono collegato al tuo PC e sia configurato correttamente.

2. Posizionare il dispositivo di scorrimento di ricerca per il momento quando si desidera che la narrazione per iniziare.

3. Aperto il Strumenti menu e fare clic su Narrazione oppure fare clic sull'icona della narrazione della barra degli strumenti.

4. Per modificare le proprietà audio, fare clic su Opzioni nella finestra di dialogo di narrazione.  È possibile selezionare un dispositivo da Dispositivi audio elenco.  Selezionare il Frequenza audio.  è possibile selezionare la Dimensione in Bit audio come 8 Bit/secondo o 16 Bit/secondoTipo audio possono essere selezionati come Stereo o MonoProprietà audio come la qualità del suono, Input e miscelazione può essere modificato.  Fare clic su OK.

5. Cliccando il Ottimizzare l'Audio si apre la Audio Tuning Wizard.  è possibile impostare il Livello di riproduzione, Selezionare il dispositivo di registrazione Audio e regolare Volume di registrazione utilizzando questa procedura guidata.

6. Fare clic sul Record per iniziare a registrare la narrazione.  Cominciano a parlare.

7. Fare clic sul Fermata premere il tasto del Narrazione finestra di dialogo quando si è fatto con la narrazione.  A Salvare la narrazione finestra di dialogo appare informare l'utente circa la durata della narrazione e le clip a cui sarebbe stato aggiunto.  Si può Play, Salva o Annulla la registrazione.  Se si fa clic su scegliere di salvare, la narrazione viene aggiunto il clip e un la clip viene visualizzata icona.

Aggiunta di narrazione a una parte della Clip

Se non si desidera aggiungere narrazione per l'intera clip, giocare e mettere in pausa l'anteprima quando raggiunge il punto da cui si desidera aggiungere narrazione.  Iniziare la registrazione e si continua per l'intera clip o arrestarlo in qualsiasi punto prima della clip finisce.  È possibile registrare narrazioni separati per le diverse parti di una clip.  Se si registra la narrazione per una clip o parte di una clip che ha già una narrazione, vi verrà chiesto se si desidera eliminare quello precedente.  La narrazione più recente può essere salvata solo se si sceglie di eliminare quella precedente.

Aggiunta di una narrazione a una clip che ha un transizione aggiunto a vuol dire che la narrazione sarebbe anche stato aggiunto altre clip per tutta la durata per la quale si sovrappongono a causa della transizione.

Rimuovendo la narrazione di una Clip

Per rimuovere la narrazione, fare clic destro sull'icona della narrazione di una clip e selezionare Rimuovere le narrazioni.  Una finestra di dialogo si apre listato il tempo di start e stop di narration(s) aggiunto al clip.  Selezionare quello che si desidera rimuovere facendo clic su di esso e fare clic su Rimuovere.  Utilizzare il Play pulsante per ascoltare una narrazione prima di rimuoverlo.  Fare clic su OK per salvare e applicare le modifiche.

Rimozione automatica della narrazione

Se si registra una narrazione singola che gira su più clip e quindi rimuoverla da uno qualsiasi dei clip, automaticamente viene rimosso completamente (da altra clip anche).  Se si aggiunge un'altra narrazione su una qualsiasi di queste clip (in coincidenza con la narrazione precedente), la precedente narrazione da tutte le altre clip essere completamente rimosso.  La narrazione precedente su tutte queste clip non ottenere rimosso se la nuova narrazione viene aggiunto alle parti dove non esiste alcun precedente narrazione.

Ri-organizzare, aggiungendo o eliminando clip/transizioni elimina tutte le narrazioni dallo Storyboard.  Pertanto, assicurarsi di aggiungere narrazione dopo tutte le altre editing è completa.