Comprendere Interfaccia utente

Barra degli strumenti
Guida introduttiva

Aggiungi file
Ricerca dei file
Convertire file multimediali
Formati media supportati
Rip CD audio
Impostazioni del formato video

3GP
AVI e DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV per Desktop Visualizza
WMV per Internet streaming
WMV per il download progressivo
Impostazioni formato audio

WAV
WMA Per Desktop Listening
WMA per Internet streaming
WMA per il download progressivo

Risoluzione dei problemi

Problemi durante l'aggiunta di file
Problemi durante Conversione di file
Risorse

Digital Media Converter 4.2

Digital Media Converter intesa di interfaccia utente

L'interfaccia utente dell'applicazione consente di accedere con facilità importanti caratteristiche e opzioni.

Barra dei menu

Tutte le caratteristiche di Digital Media Converter è possibile accedere dal Barra dei menu.

Barra degli strumenti

Il Barra degli strumenti offre un facile accesso ad alcune delle caratteristiche più importanti di Digital Media Converter.

Conversione List

I file multimediali che sono stati aggiunti per la conversione vengono visualizzati nella Conversione List.  Questi file vengono visualizzati insieme con le proprietà durata, audio e video, la gamma di file, file di output, e lo stato di conversione.  Lo stato può essere interrotto, sospeso o fabbricato.

Informazioni Bar

Nella parte inferiore della domanda è l' Informazioni Bar.  Esso mostra l'avanzamento della conversione, il numero totale di file nella lista, e il formato di conversione.  È inoltre possibile visualizzare lo stato del file se si è convertito, interrotto, o in attesa.  Inoltre, viene visualizzato il percorso del file di input e ha un collegamento al percorso della cartella del file di output.