Comprendere Interfaccia utente

Barra degli strumenti
Guida introduttiva

Aggiungi file
Ricerca dei file
Convertire file multimediali
Formati media supportati
Rip CD audio
Impostazioni del formato video

3GP
AVI e DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV per Desktop Visualizza
WMV per Internet streaming
WMV per il download progressivo
Impostazioni formato audio

WAV
WMA Per Desktop Listening
WMA per Internet streaming
WMA per il download progressivo

Risoluzione dei problemi

Problemi durante l'aggiunta di file
Problemi durante Conversione di file
Risorse

Digital Media Converter 4.2

Configurazione MPEG 1 Proprietà

MPEG (Moving Picture Experts Group) versione 1 è il metodo di compressione utilizzato per creare VCD (Video CD) e SVCD (Super Video CD), dischi.  MPEG 1 è estremamente un largamente supportati sistema di compressione media.  Essa produce file di dimensioni maggiori e video di qualità inferiore rispetto ad alcune delle più recenti sistemi di compressione, quali MPEG 4.

Proprietà video

MPEG 1 compressore comprime il video senza perdita di qualità eccessiva e rende più facile per fare i CD video.  Il frame rate è impostato a 25 fps e le bitrate è 1536 kbps.  Dimensioni del file video di origine viene mantenuto.

Proprietà audio

MPEG Audio Layer 2 compressore è molto utile per la trasmissione audio.  Il frequenza è impostato a 48000 Hz e la bitrate è di 256 kbps.  Il Stereo canale audio crea un'impressione di suono sentito da varie direzioni.