Comprendere Interfaccia utente

Barra degli strumenti
Guida introduttiva

Aggiungi file
Ricerca dei file
Convertire file multimediali
Formati media supportati
Rip CD audio
Impostazioni del formato video

3GP
AVI e DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV per Desktop Visualizza
WMV per Internet streaming
WMV per il download progressivo
Impostazioni formato audio

MP3
Ogg Vorbis
WAV
WMA Per Desktop Listening
WMA per Internet streaming
WMA per il download progressivo

Risoluzione dei problemi

Problemi durante l'aggiunta di file
Problemi durante Conversione di file
Risorse

Digital Media Converter 4.2

Configurazione delle proprietà MPEG 2

Configura le proprietà MPEG 2

MPEG 2 è il sistema di compressione audio e video utilizzato per creare DVD. Questo formato compresso di alta qualità può essere riprodotto su tutte le piattaforme di calcolo. I DVD accettano file MPEG conformi ai rispettivi standard.

La tabella seguente elenca i formati in cui i file MPEG 2 sono creati da Digital Media Converter in base al tipo di disco video selezionato.

Disco video Formato MPEG (standard)

Formato del disco

Picture Standard

Tipo di disco

Tipo MPEG

Dimensione (pixel)

Frame Rate (FPS)

Bit rate video (Kbps)

Bit rate audio (Kbps)

Bit-rate variabile/ costante (VBR / CBR)

DVD

NTSC

DVD

MPEG 2

720 x 480

29.97

6000

224

Solo CBR

DVD

AMICO

DVD

MPEG 2

720 x 576

25

6000

224

Solo CBR

NTSC è lo standard di immagine utilizzato negli Stati Uniti e in Giappone, mentre PAL è utilizzato in quasi tutti i paesi europei e in Cina.

Leggi l'articolo: Converti tra PAL e NTSC

Realizzazione di filmati MPEG 2 per DVD

La creazione di un DVD comporta  fare film MPEG conformi allo standard del disco seguito dalla masterizzazione del film creato su un DVD.

Per masterizzare questi filmati MPEG su un DVD è necessario un software di masterizzazione CD o DVD separato .

Per creare un DVD, selezionare il formato richiesto. Clic Formati >> Seleziona formati standard >> MPEG 2 DVD (NTSC) / MPEG 2 DVD (PAL) .

Proprietà audio e video

Proporzioni

Per DVD-NTSC, i film vengono creati con dimensioni di 720 x 480. In DVD-PAL, i film vengono creati con dimensioni di 720x576. Ogni flusso video DVD ha un rapporto di aspetto. Indica al lettore multimediale quale tipo di target visualizza il flusso per cui è stato codificato. È possibile impostare le proporzioni su 4: 3 (per TV normale) o 16: 9 (per HDTV).

Nota : L'Aspect Ratio non è il rapporto tra le dimensioni effettive del video a cui è stato codificato il video. Anche se Windows Media Player continua a mostrare le dimensioni effettive del video nelle proprietà del file, riprodurrà il video nel DAR che hai scelto. Ad esempio, se hai creato un film in DVD-NTSC e DAR come 16: 9, il video apparirà in widescreen durante la riproduzione in Media Player, ma avrà comunque dimensioni di 720x480.