1. Introdução
2. Compreender o Espaço de Trabalho
3. Guia de introdução
4. Operações de storyboard

Adicionando clipes ao Storyboard
Trabalhando com clipes
Vídeo de Split
Combinar clipes
Duração da Imagem
Cortar, Copiar, Colar e Remover
Efeitos e transições

Adicionando efeitos a clipes
Alterar as configurações de efeito

Efeito Transform animado
Efeito cego
Efeito borrar
Brilho / Contraste Efeito
Efeito do canal de cor
Efeito de Imagem Transform
Pan e Zoom Efeito
Efeito Pixelate
Efeito posterize
Gire Efeito
Efeito limiar
Efeito Onda
Adicionando transições entre os clipes
Alterar configurações de transição

Alterar a duração da transição
Checker Board transição
Atravesse transição Fade
Transição Iris
Principais transições de cores
Imagem Organizar Transição
Picture-in-Picture transição
Transição de pixelização
Transição aleatória de dissolver
Transição de slides
Transição trecho
Limpe Transitions
Limpe Categorias
O Som

Audio clip
Narração
Música
Balanço de volume de
Títulos e Créditos
5. Trabalhando com projetos
6. Exportando
7. Captura de mídia de dispositivos
8. Atalhos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Adição de clipes ao Storyboard

Uma vez que arquivos de mídia são adicionados às coleções, são detectadas cenas e clipes com base nestas cenas são criadas, é hora de editar o filme.  Para um vídeo para aparecer em seu filme, ele deve ser adicionado para o Storyboard.  Um clipe ou um arquivo pode ser adicionado arrastando e soltando-o na Storyboard ou clicando nele e selecionando Adicionar a Storyboard.  o clipe seria acrescentado à célula selecionada.  Para selecionar uma célula clip, basta clicar sobre ele.  Uma Borda escura destaca a célula indicando que está selecionado.  Se você não selecionar uma célula, o clipe iria ser adicionado para o ' célula ativa ' i.e.  o que você última trabalhou.  Uma linha pontilhada aparece próximo a exibição da célula ativa.

Vários clipes podem ser selecionados para adicionar.  Uma maneira é clicar em branco espaço vazio e arraste o mouse para desenhar um retângulo.  Qualquer clipes tocados pelo retângulo serão selecionados.  Você também pode selecionar vários clipes, mantendo pressionada a tecla Ctrl e clicando sobre o os clipes que você deseja selecionar, um de cada vez.  Uma vez que todos os clipes que você deseja adicionar são selecionados, clique em qualquer clipe e selecione Adicionar a Storyboard.  Todos os clipes será adicionado na seqüência em que aparecem na coleção.  Você também pode arrastar os clipes multi-selected para o Storyboard.  Quando todos os clipes estão no Storyboard, você pode reorganizar eles arrastando e soltando-os para o local desejado.

A duração total de clipes e/ou imagens adicionadas para o Storyboard não deve exceder 10 horas.  Até 5.000 clipes e/ou imagens o podem ser colocadas no Storyboard desde sua duração total no Storyboard não exceda 10 horas.

Adicionando imagens para o Storyboard.

Ainda imagens também podem ser adicionadas para o Storyboard.  Para adicionar imagens para o Storyboard:

1. Selecione uma célula no Storyboard onde você deseja adicionar a imagem, clicando sobre ela.  Aparece uma Borda escura em torno da célula selecionada.
  2. Clique com o botão direito na imagem no Coleção de fotos e vídeos e escolha Adicionar a Storyboard.  Você também pode usar o atalho de teclado CTRL + T.

Você também pode arrastar e soltar as imagens no Storyboard.  Por padrão, uma imagem é adicionada para o Storyboard com uma duração definida do programa Opções.  Após ele ter sido adicionado, você pode Alterar sua duração.

Rolagem o Storyboard

Clipes e imagens são organizadas horizontalmente no Storyboard, uma após a outra.  O comprimento do mantem Storyboard aumentando como os clipes são adicionados a ela tão somente uma parte dele pode ser visível.  Use a barra de rolagem na parte inferior do Storyboard para ver o resto.

Visualizando o Storyboard

Você terá que visualizar o Storyboard com freqüência para ver a aparência do seu filme.  Basta clicar no botão Reproduzir no pré-visualização.  a posição do controle deslizante buscar mostra a que ponto do Storyboard está sendo visualizado.  O controle deslizante de busca pode ser movido, arrastando-a com o ponteiro do mouse.  Quando o controle deslizante de busca é movido, a visualização é alterado para refletir a posição atual do controle deslizante.

Você também pode visualizar, clicando em qualquer arquivo, o clipe ou a imagem no Storyboard e selecionando Jogar Storyboard.  O CTRL + W teclas de atalho podem ser usadas ou você pode abrir o Ver no menu, aponte para Controles de visualização e clique em Reproduzir/pausa Storyboard.