3.Perfil de Conexão FTP
4.Gerenciador de arquivos
5.Configurações Gerais
6.Configurações de proxy
7.Perfis de importação
8.Exportar perfis
9.Certificado SSL
10.Saiba mais sobre o FTP
11.Modo de conexão ativa e passiva
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.54

O que há de novo no FTP Manager Lite?

Versão 2.3

• Interface multi-idioma: A interface do aplicativo agora pode ser exibida em alemão, francês, espanhol, português e italiano.
  • Escolha facilmente sua pasta inicial: Selecione uma pasta doméstica diretamente de Gerenciador de arquivos usando o botão direito do mouse.

Versão 2.2

Versão 2.1

• Suporte UTF-8: Os nomes de arquivos e pastas com caracteres UTF-8 agora podem ser visualizados e transferidos.
  • Mensagens de log melhoradas: Claro e fácil de entender log de mensagens conteúdo.
  • Arraste e solte arquivos para um atalho de pasta: Agora você pode transferir arquivos para o atalho de pasta presente na sua unidade local ou de rede.
  • Suporte para pastas Zip: Transfira arquivos diretamente para uma pasta compactada Zip.
  • Controle de guia aprimorado: Execute operações rápidas, como guia Fechar, Editar perfil e visualizar Informação do Perfil de menu de contexto de controle de guia.

Versão 2.0

• Compatibilidade do Windows 10: O FTP Manager Lite suporta totalmente o Windows 10 em versões de 32 bits e 64 bits.
  • Teste o ajudante de conexão FTP: Você conhece o nome de usuário e a senha, mas ainda tem dificuldade em se conectar à conta FTP.Use o nosso novo auxiliar de teste de conexão FTP para testar a conexão e Descubra automaticamente as configurações de FTP corretas.
  • Conecte-se com Servidores Proxy: Sua rede possui um servidor proxy?Agora você pode usar SOCKS4, SOCKS5, HTTP ou FTP conexões de proxy.
  • Cortar-colar arquivos da área de trabalho ao servidor de FTP: Mova facilmente seus arquivos a partir de qualquer local do PC e cole diretamente para uma pasta FTP cortar e colar Operação.
  • Conexão rápida usando URL: Encontrou um URL de FTP em um site?Basta copiá-lo e deixar o FTP Manager Lite descobrir e configurar automaticamente as configurações de FTP.
  • Opção Auto Keep Alive: Mantenha-se conectado aos servidores FTP, mesmo quando você não está transferindo os arquivos.O aplicativo envia um comando em intervalos aleatórios para o servidor FTP, mantendo uma conexão ativa.
  • Barra de status de transferência: Veja o status atual de processo de transferência como o número total de arquivos presentes e os canais de transferência máximos disponíveis.
  • Abrir e editar arquivos remotos: Use qualquer aplicativo como WORD, EXCEL para modificar diretamente os arquivos presentes na localização do FTP.