1. Introducción
2. Primeros pasos
3. Configuración de formato de vídeo
4. Configuración de formato de audio
5. Herramientas

Aplicar efectos
Dividir archivo multimedia
Rip CD de audio
Reparación de archivos multimedia
Transferir archivos a Sony PSP
Transferir archivos a Apple iPod
6. Configuración de la aplicación
7. Solución de problemas
8. Recursos

Digital Media Converter 4.2

Convertir y transferir archivos a Sony PSP

El Sony PlayStation Portable (Sony PSP) se ha convertido en una plataforma muy popular de juego portátil.  Está diseñado para jugar y ver películas.  Todos los grandes estudios cinematográficos incluyendo a Disney, Warner Brothers, Paramount y Sony Pictures han publicado películas específicamente para la PSP de Sony.  Es fácil transferir películas caseras o los vídeos de la videocámara o incluso muestra que han grabado en el PC Media Center a la PSP de Sony.  Digital Media Converter Puede convertir y transferir archivos de vídeo del PC al dispositivo PSP y También puede copiar archivos de PSP MPEG-4 ubicados en tu dispositivo PSP al ordenador.

Obtención del vídeo en tu PSP

Después de Agregar archivos a la lista de conversión, haga clic en Formatos de >> Sony PSP (MPEG 4).  Si desea cambiar las dimensiones del vídeo, haga clic en Configurar.  Haga clic en Iniciar la conversión.

Para configurar tu PSP para transferir archivos, conectar la PSP al PC con un cable USB y seleccione "Conexión USB".  Después de la conversión, el " Exportar a PSP "diálogo aparece solicitándole al exportar los archivos convertidos a tu dispositivo PSP.

Conecte el dispositivo PSP a la PC y haga clic en Herramientas >> de exportación a la PSP.  El Administrador de archivos PSP cuadro de diálogo se mostrará mostrando dos columnas.

En la columna de la izquierda, se muestra la lista de los archivos convertidos.  Haga clic en el icono para transferir los archivos al dispositivo PSP.  Los archivos transferidos se muestran en la columna derecha.  Se copian archivos MP4 junto con los archivos THM al dispositivo PSP.

Para copiar archivos MPEG-4 desde tu dispositivo PSP en su PC, haga clic en el icono.

Puede desconectar el dispositivo PSP y ver tus vídeos.

Nota: Si va a convertir los archivos para la PlayStation Portable mientras se trabaja en un sistema operativo Microsoft Windows 7 / Vista, puede que tenga que ejecutar Digital Media Converter Pro con permisos de administrador.  Reinicie la aplicación pulsando el archivo ejecutable y haga clic en "Ejecutar como administrador".

Configurar la estructura de directorios de Video de la PSP

Antes de copiar los archivos, asegúrese de que tener la estructura de directorios específicos por debajo del dispositivo PSP.  Los vídeos deben estar presentes en el directorio MP_ROOT >> 100MNV01.  Por ejemplo, si la unidad de la PSP es F:\, a continuación, debe existir la estructura de directorios, como se ve en la imagen.

Nota: Si esta estructura de directorio no existe, entonces tienes que crearlo.

Haga doble clic en la unidad de Memory Stick o la PSP desde el explorador.  Crear una nueva carpeta con un nombre MP_ROOT.  Dentro de esta carpeta, cree otra carpeta denominada 100MNV01.

El PSP File Manager no creará la estructura de directorios.  A menos que copiar los archivos a esta carpeta en la PSP, los archivos no se reproducirán no en el dispositivo.  Para obtener más detalles, puede hacer referencia al Manual de usuario de la Sony PSP.