1. Introducción
2. Primeros pasos
3. Configuración de formato de vídeo
4. Configuración de formato de audio
5. Herramientas

Aplicar efectos
Dividir archivo multimedia
Rip CD de audio
Reparación de archivos multimedia
Transferir archivos a Sony PSP
Transferir archivos a Apple iPod
6. Configuración de la aplicación
7. Solución de problemas
8. Recursos

Digital Media Converter 4.2

Intentar reparar archivos multimedia

Hay muchos productos que hacen los archivos multimedia.  A veces estos productos no podrán utilizar la estructura estándar al crear el archivo de medios.  Estos archivos no se pueden reproducir correctamente.

La herramienta de reparación Media intenta corregir y reparar cualquier problema que puede encontrar dentro de los archivos de multimedia.  La herramienta puede reparar los dañados encabezados de archivos AVI, recuperar datos de vídeo de archivos MPEG con errores de sincronización de paquetes o datos no válidos.  Puede corregir los problemas que se producen en archivos MOV de QuickTime y reparar archivo WMV o WMA dañado que no es esta

Haga clic en Herramientas >> intentar reparar archivo.

Localice el archivo de origen que desea reparar haciendo clic en el Examinar botón.

Para el Nombre de archivo de salida, Haga clic en Examinar para especificar la Archivo de destino.

Al hacer clic en Siguiente, puede agregar el archivo reparado a la lista de conversión.  Habilite la opción Agregar archivo reparado a lista de conversión principales.

Nota: La utilidad de reparación intenta convertir el archivo de origen al AVI.  La utilidad acepta sólo los archivos que pueden ser reproducidos por el reproductor de medios adecuado.  El proceso de reparación puede producir pérdida de datos en el archivo reparado.