1. Introducción
2. Primeros pasos
3. Configuración de formato de vídeo
4. Configuración de formato de audio
5. Herramientas

Aplicar efectos
Dividir archivo multimedia
Rip CD de audio
Reparación de archivos multimedia
Transferir archivos a Sony PSP
Transferir archivos a Apple iPod
6. Configuración de la aplicación
7. Solución de problemas
8. Recursos

Digital Media Converter 4.2

Conversión de archivos para jugar en el iPod de Apple

Para reproducir archivos de audio en el iPod de Apple, puede convertir les MP3 o M4A utilizando Digital Media Converter.

Puede seleccionar convertir formato de iPod los archivos seleccionados y reproducirlos en tu dispositivo.

Una vez convertidos los archivos, que se añaden automáticamente a iTunes de Apple (6.0 versión o superior) si está instalado en su PC.  iTunes es una aplicación de reproductor de medios digitales utilizada para reproducir y organizar archivos de música digital.  Actúa como una interfaz para administrar medios en iPad, iPhone y iPod de Apple.

Conecte su iPod a su equipo para que iTunes puede actualizarlo con los ficheros convertidos.

Organizar los archivos convertidos en iTunes

Organizar archivos en iTune, haga clic en el vínculo Agregar música convertida a iTunes aparece el cuadro de diálogo resumen de conversión.

Puede crear una nueva lista de reproducción o agregar los archivos a la lista de reproducción existente.  No tienes que crear una nueva lista de reproducción cada vez que agrega algunos nuevos archivos de medios de comunicación.  Habilite la opción Sobrescribir lista de reproducción para que la lista de reproducción existente es reemplazado por uno nuevo.  Haga clic en Actualizar para actualizar el organizador con los cambios realizados en el iTunes.