Obtener la dirección IP de su computadora

Puede verificar la dirección IP principal de su computadora.

Hacer clic Herramientas >> Ver la dirección IP de mi computadora.

Si su PC accede a Internet utilizando un enrutador (a veces llamado firewall de red), debe hacer clic en www.deskshare.com/mypcinfo.aspx para encontrar la dirección IP pública (externa) que se utilizará al conectarse a la transmisión a través de Internet.

Si su PC está configurada para usar un servidor proxy, deberá configurar los ajustes del proxy. Consulte a su administrador de red para la configuración de proxy correcta.

Para obtener información sobre la configuración de su enrutador o proxy para permitir la transmisión de video a través de Internet, lea el artículo Configuración de su cámara y PC para la transmisión por Internet.