Menús y barras de herramientas
Vista en miniatura y diseño de la cámara
Controles de cámara
13.Recursos

Security Monitor Pro 5.49

Entendiendo la interfaz de usuario

Entender la interfaz de usuario

La interfaz de la aplicación es fácil de usar y proporciona un acceso rápido a todas las funciones importantes.

Barra de menús

Se puede acceder a todas las características de la aplicación de Security Monitor Pro desde el Barra de menús

Barra de herramientas

los Barra de herramientas Muestra las funciones más utilizadas.

Vista en miniatura

Se muestra una pequeña vista previa en vivo de cada cámara para un acceso rápido.

Ventana de vista previa de la cámara

Cada cámara se agrega en una ventana de vista previa separada. Puede seleccionar una cámara haciendo clic en esta ventana de vista previa. La cámara seleccionada se muestra con un borde naranja alrededor de la ventana de vista previa. Para cambiar el número de cámaras mostradas, haga clic en Ver >> Diseño de cámara

Controles de camara

Puede acceder y controlar las vistas previas de la cámara usando PTZ, Menú de contexto .  Cuando haces clic derecho en la ventana de la cámara, aparece un menú contextual. Ajusta la vista de tu cámara usando Control de PTZ .  Un solo clic en la ventana de vista previa de la cámara mostrará u ocultará el control PTZ.

Registro de eventos

los Registro de eventos registra todos los eventos importantes para cada cámara, como acciones de monitoreo, grabación, transmisión, carga FTP, etc. Le permite ver las acciones que se producen para cada cámara en un orden cronológico. Puede guardar el registro de eventos para una cámara específica o todas las cámaras agregadas en Security Monitor Pro. Pueden servir como registros para fines legales.

Cuando guarda el registro, el Fecha y hora se especifica como el nombre del archivo.