Detección de movimiento
Detección de matrículas
En el intervalo regular

Security Monitor Pro 6.22

Activar una alerta para realizar acciones

Security Monitor Pro desencadena un evento cuando se detecta movimiento o placa de matrícula o, a intervalos regulares, estos eventos se denominan "Alertas". Las alertas son útiles cuando no está físicamente presente para monitorear una cámara, pero le gustaría que se actualice sobre los cambios cuando se produzcan. Usted puede elegir acciones para realizar cuando se activa una alerta.

Hay tres formas de activar una alerta: