Configurando el servidor proxy

Security Monitor Pro requiere una conexión a Internet para cargar archivos multimedia. Si se conecta a Internet a través de un servidor proxy, debe configurarlo en Security Monitor Pro para cargar archivos multimedia.

Para configurar el servidor proxy, haga clic en Carga de FTP >> Configurar ajustes de carga >> Agregar / Editar >> Configurar ajustes de proxy.

Configuración de proxy

• Tipo de conección: El tipo de conexión define cómo conectarse al servidor FTP. Por defecto, Conexión directa esta seleccionadoEsto se conectará directamente a un servidor FTP sin conectarse a través de un proxy. Se admiten los siguientes tipos de conexión:

Si no conoce los detalles del proxy, puede hacer clic en Detección automática opción.Esta opción detecta las configuraciones de Proxy configuradas en Internet Explorer y las muestra en los campos respectivos. Si eso no funciona, es posible que deba ponerse en contacto con su administrador de red para obtener ayuda.

• Dirección IP Proxy: Ingrese el nombre del host (ejemplo: ftp.myserver.com) o la dirección IP del servidor proxy.
  • Puerto proxy: Ingrese el número de puerto proxy. Este campo se establece automáticamente en el valor predeterminado, dependiendo del tipo de conexión seleccionado.
    • FTP: 21
    • HTTP: 80
    • Calcetines v4 / 5: 1080
  • Secuencia de inicio de sesión de proxy personalizado: Si está seleccionado Tipo de conexión = FTP entonces este campo es visible. Esta secuencia de inicio de sesión le indica al proxy cómo conectarse al servidor FTP. Especifique la secuencia de inicio de sesión en formato: <Comando > <Espacio único > <Variable > .
    • Comandos: USUARIO, PASO, SITIO, ABIERTO. Para separar comandos, ingréselos en una nueva línea.
    • Variables: {host}, {usuario}, {pase}, {puerto}, {proxy_user}, {proxy_pass}
      • {host}: envía la dirección del servidor FTP remoto.
      • {usuario}: envía el nombre de usuario configurado para el servidor FTP.
      • {pass}: envía la contraseña ingresada en el Asistente para crear conexión.
      • {puerto}: envía el número de puerto que escribió en el Asistente para crear conexión.
      • {proxy_pass}: envía la contraseña ingresada en la pestaña Servidor proxy como autenticación para el firewall.
      • {proxy_user}: envía el nombre de usuario ingresado en la pestaña Servidor proxy como autenticación para el firewall.

Ejemplos de pocas secuencias de inicio de sesión:

Ejemplo 1

Ejemplo 2

Ejemplo 3

SITIO {host}
    USUARIO {usuario}PASAR {pasar}
    USUARIO {proxy_user}
    PASAR {proxy_pass}SITIO {host}
    USUARIO {usuario}
    ABIERTO {host}
    USUARIO {usuario}PASAR {pasar}

• Iniciar sesión en Proxy: En algunos casos, es posible que también deba revisar Iniciar sesión en Proxy opción y especifique la Nombre de usuario y Contraseña para conectarse al servidor.