Acceso remoto

Ahora puedes acceder a Security Monitor Pro desde cualquier lugar. Vea una vista previa en vivo de sus cámaras, y vea grabaciones y registros de eventos de cámara desde un navegador web en su red de área local. También puede acceder de forma segura a Security Monitor Pro utilizando un dispositivo Android desde fuera de su red de área local.

Las acciones como el monitoreo, la grabación de video y la captura de fotos se pueden controlar de forma remota desde su dispositivo móvil Android. Descargar la aplicación móvil Android IP Camera Monitor de la tienda de Google Play.

Para configurar los ajustes de acceso remoto, haga clic en Herramientas >> Acceso Remoto.

Habilite las opciones seleccionadas y haga clic en 'Aceptar' para permitir la visualización remota de cámaras agregadas en Security Monitor Pro con acceso a archivos de medios y registros de eventos.

Opciones de acceso remoto

Habilitar el acceso al navegador web dentro de la red local: Mire cualquier cámara en Security Monitor Pro en vivo desde una PC dentro de su red de área local. Esto le ayuda a controlar sus cámaras cuando no está físicamente presente frente al sistema de vigilancia de seguridad.

Una vez que habilite el acceso, anote la URL e ingrésela directamente en el navegador web.

Habilitar el acceso a la aplicación móvil de Android: Vea y controle todas las cámaras presentes en Security Monitor Pro desde un dispositivo móvil Android. Esto le permite controlar su hogar y su oficina incluso cuando está ausente. Asegúrese de estar conectado a Internet para controlar sus cámaras desde un dispositivo Android.

Puede configurar acciones como monitoreo, grabación de video y captura de fotos. Estas acciones se pueden controlar desde su dispositivo móvil de forma remota para las cámaras agregadas en Security Monitor Pro.

Una vez que habilite esta opción, anote el ID y la contraseña para establecer una conexión remota desde su dispositivo móvil Android. Descargar IP Camera Monitor desde Google Play Store e ingrese los detalles de inicio de sesión en la aplicación.